- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
13-14 октября будет проводиться семинар в Москве, на котором расскажут о работающих моделях которые позволяют php-программисту за 2-3 месяца выйти на ежемесячную прибыль в 3-4 тысячи долларов. Более подробно на http://phpmoney.ru
Мне вот это понравилось.
Если тебя не устроит качество тренинга, результаты или что-то еще во всем процессе -я гарантирую полный возврат денег. Ты можешь обратится с этим требованием в течении года после проведения тренинга и получить их назад.
Видимо, организаторы действительно уверены в том, что предлагают, и цена вроде смешная. Жалко далеко живу. Может кто ни будь потом поделиться впечатлениями?
возможно меня бы как php программиста такой семинар бы заинтересовал
но не большой поиск по инету вывел меня на такой сайт
http://avtodohod.ru/
поэтому возникли сомнения :(
"Не умеешь летать, учи летать!" (с) Отец как то мне сказал :)
на сайте weblancer'a, есть такой Павел, и у него в портфолио есть такой сайт как flance.ru, добавлен как дизайн сайта. По этому у меня есть подозрения, что Павел не программер. Готов слушать только программера, который действительно добился такого результата, а молодого человека, который гарантирует увеличение дохода так же Автошколам, слушать не готов!
желающие могут найти его ЖЖ, там тоже есть что почитать
P.S.
полагаю главная фраза на семинаре, будет: "Хочешь зарабатывать 3000$, делай как я". Так часто в 90ых годах, делали заработки на почтовых конвертах! :)
dudelka я уже слушал его семинар действительно интересно и полезно
morti да согласен, Павел не программер, он тренер и менеджер и учит он не программированию, я уже знаю программистов которые достигли этого, правда сами путем проб и ошибок, один был на прошлом тренинге и делился своими познаниями. А насчет главной фразы семинара, твое утверждение не совсем правильное, это нормальный уровень для профи, но не все профи программеры знают как правильно продавать свои услуги.
Я как начинающий программист уже прослушал каст по интернету и вполне этим был доволен и с удовольствием пойду на этот семинар.
возможно меня бы как php программиста такой семинар бы заинтересовал
но не большой поиск по инету вывел меня на такой сайт
http://avtodohod.ru/
поэтому возникли сомнения :(
"Не умеешь летать, учи летать!" (с) Отец как то мне сказал :)
на сайте weblancer'a, есть такой Павел, и у него в портфолио есть такой сайт как flance.ru, добавлен как дизайн сайта. По этому у меня есть подозрения, что Павел не программер. Готов слушать только программера, который действительно добился такого результата, а молодого человека, который гарантирует увеличение дохода так же Автошколам, слушать не готов!
желающие могут найти его ЖЖ, там тоже есть что почитать
P.S.
полагаю главная фраза на семинаре, будет: "Хочешь зарабатывать 3000$, делай как я". Так часто в 90ых годах, делали заработки на почтовых конвертах! :)
Вот и йа:)
Я не программер, я дизайнер и манагер:) Хотя php+MySQL знаю, но мне им не очень интересно самому заниматься. Так что я больше занимался тем что, продавал услуги программеров.
Первый тренинг хотел по маркетингу провести, для автошкол:) Но группа не набралась:) Так что взял поближе, попроще - php-фрилансеров. Их гораздо проще поднять на требуемый уровень прибыли, но как перспективный тренинг-бизнес они соответственно хуже чем предприятия малого бизнеса. Поэтому сначала брал не их.
Просто у большинства фрилансеров, и малых бизнесменов одни и те же косяки и трудности - и имея некоторые познания и опыт их можно довольно быстро и просто выводить на новые уровни.
rydx прочувствовал на своей шкуре:) Автодоход надо удалить, что бы народ не смущал... Или поднять что ли там быстренько портал автомобильный...;)
Мы будем учится продавать?
Я как начинающий программист уже прослушал каст по интернету и вполне этим был доволен и с удовольствием пойду на этот семинар.
мы готовы прослушать каст по интернету :) будем довольны, аж из сибири приедем!
....
нашел :) пойду слушать