Двухдневный Московский семинар для PHP-разработчиков

R
На сайте с 19.09.2007
36
1827

13-14 октября будет проводиться семинар в Москве, на котором расскажут о работающих моделях которые позволяют php-программисту за 2-3 месяца выйти на ежемесячную прибыль в 3-4 тысячи долларов. Более подробно на http://phpmoney.ru

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Мне вот это понравилось.

Если тебя не устроит качество тренинга, результаты или что-то еще во всем процессе -я гарантирую полный возврат денег. Ты можешь обратится с этим требованием в течении года после проведения тренинга и получить их назад.

Видимо, организаторы действительно уверены в том, что предлагают, и цена вроде смешная. Жалко далеко живу. Может кто ни будь потом поделиться впечатлениями?

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
M
На сайте с 19.12.2006
71

возможно меня бы как php программиста такой семинар бы заинтересовал

но не большой поиск по инету вывел меня на такой сайт

http://avtodohod.ru/

поэтому возникли сомнения :(

"Не умеешь летать, учи летать!" (с) Отец как то мне сказал :)

на сайте weblancer'a, есть такой Павел, и у него в портфолио есть такой сайт как flance.ru, добавлен как дизайн сайта. По этому у меня есть подозрения, что Павел не программер. Готов слушать только программера, который действительно добился такого результата, а молодого человека, который гарантирует увеличение дохода так же Автошколам, слушать не готов!

желающие могут найти его ЖЖ, там тоже есть что почитать

P.S.

полагаю главная фраза на семинаре, будет: "Хочешь зарабатывать 3000$, делай как я". Так часто в 90ых годах, делали заработки на почтовых конвертах! :)

R
На сайте с 19.09.2007
36

dudelka я уже слушал его семинар действительно интересно и полезно

morti да согласен, Павел не программер, он тренер и менеджер и учит он не программированию, я уже знаю программистов которые достигли этого, правда сами путем проб и ошибок, один был на прошлом тренинге и делился своими познаниями. А насчет главной фразы семинара, твое утверждение не совсем правильное, это нормальный уровень для профи, но не все профи программеры знают как правильно продавать свои услуги.

Я как начинающий программист уже прослушал каст по интернету и вполне этим был доволен и с удовольствием пойду на этот семинар.

A
На сайте с 01.06.2007
3
morti:
возможно меня бы как php программиста такой семинар бы заинтересовал

но не большой поиск по инету вывел меня на такой сайт

http://avtodohod.ru/

поэтому возникли сомнения :(

"Не умеешь летать, учи летать!" (с) Отец как то мне сказал :)

на сайте weblancer'a, есть такой Павел, и у него в портфолио есть такой сайт как flance.ru, добавлен как дизайн сайта. По этому у меня есть подозрения, что Павел не программер. Готов слушать только программера, который действительно добился такого результата, а молодого человека, который гарантирует увеличение дохода так же Автошколам, слушать не готов!

желающие могут найти его ЖЖ, там тоже есть что почитать

P.S.

полагаю главная фраза на семинаре, будет: "Хочешь зарабатывать 3000$, делай как я". Так часто в 90ых годах, делали заработки на почтовых конвертах! :)

Вот и йа:)

Я не программер, я дизайнер и манагер:) Хотя php+MySQL знаю, но мне им не очень интересно самому заниматься. Так что я больше занимался тем что, продавал услуги программеров.

Первый тренинг хотел по маркетингу провести, для автошкол:) Но группа не набралась:) Так что взял поближе, попроще - php-фрилансеров. Их гораздо проще поднять на требуемый уровень прибыли, но как перспективный тренинг-бизнес они соответственно хуже чем предприятия малого бизнеса. Поэтому сначала брал не их.

Просто у большинства фрилансеров, и малых бизнесменов одни и те же косяки и трудности - и имея некоторые познания и опыт их можно довольно быстро и просто выводить на новые уровни.

rydx прочувствовал на своей шкуре:) Автодоход надо удалить, что бы народ не смущал... Или поднять что ли там быстренько портал автомобильный...;)

Весь фриланс сети на одном сайте. (http://flance.ru/)
M
На сайте с 19.12.2006
71

Мы будем учится продавать?

M
На сайте с 19.12.2006
71
rydx:
Я как начинающий программист уже прослушал каст по интернету и вполне этим был доволен и с удовольствием пойду на этот семинар.

мы готовы прослушать каст по интернету :) будем довольны, аж из сибири приедем!

....

нашел :) пойду слушать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий