бюджет для топ 3 и топ 1 - как?

123
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Alik:
Pavel MT, Одиннадцатое, это жесть )))

Одиннадцатое место - это хорошо, но попасть на него трудно, да и можно ли? Это как бонус.:) "Топ три второй страницы", другое дело:)

Не время для смеха!
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
телефон:
если с бюджетом в топ 10 все ясно, то как рассчитать или сколько прибавить для топ 3 и топ 1. Или опять смотрет сколько беки и откуда у тех кто в топе 3? возмущает одно, где гарантия что ссылки\морды у них все работающие? помогите! поделитесь опытом.

на глаз смотреть

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Pavel MT:
Вывести сайт в ТОП3 и ТОП1 - не проблема. Это лишь вопрос времени и задействованных ресурсов. У меня есть один клиент с тремя сайтами по конкурентному запросу, так он просит для них 1, 3 и 11 места. С 1 и 3 проблем нет, а вот точно в 11 уже третий апдейт попасть не могу. Сайт прыгает то на десятое, то на двенадцатое место. Игра в морской бой получается ;)

и где таких клиентов ищут ого 😂

PM
На сайте с 15.01.2006
51
Alik:
Pavel MT, Одиннадцатое, это жесть )))

Ну, да. Клиент то не дурак чтобы все свои сайты пихать в верхушку ТОПа. Он старается широкую аудиторию охватить и денег побольше заработать ;)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Pavel MT:
Ну, да. Клиент то не дурак чтобы все свои сайты пихать в верхушку ТОПа. Он старается широкую аудиторию охватить и денег побольше заработать ;)

Если б старался охватить широкую, то лез бы не с 3 сайтами, а с 10 сайтами. А 11 место, это у него заскок какой-то, пока до 11 дойдут, закажут уже у тех, кто на 10,9,8...

Alik
На сайте с 13.07.2006
87
Pavel MT:
Ну, да. Клиент то не дурак чтобы все свои сайты пихать в верхушку ТОПа. Он старается широкую аудиторию охватить и денег побольше заработать

Ну это-то понятно, но вот попасть именно на одиннадцатое место думаю труднее, чем на первое... ИМХО

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Alik:
Ну это-то понятно, но вот попасть именно на одиннадцатое место думаю труднее, чем на первое... ИМХО

Не труднее, трудно там удерживаться. Хотя у меня это труда не составляет, вот попасть обратно в десятку - труднее.

R
На сайте с 07.03.2007
30
FlyAway:
А 11 место, это у него заскок какой-то, пока до 11 дойдут, закажут уже у тех, кто на 10,9,8...

Не факт, многие просмотрев первую тройку перескакивают на вторую страницу, а там 11 станет как раз 1

Красная Книга, экология Челябинской области (http://www.redbook.ru)
Alik
На сайте с 13.07.2006
87

FlyAway, более ювелирная работа, мне кажется. Хотя конечно зависит еще и от уровня конкурнеции.

PS. Никогда не ставил перед собой подобную задачу, поэтому точно не могу сказать ))

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
FlyAway:
Если б старался охватить широкую, то лез бы не с 3 сайтами, а с 10 сайтами. А 11 место, это у него заскок какой-то, пока до 11 дойдут, закажут уже у тех, кто на 10,9,8...

Неа, сначала смотрят первые три, дальше видят один и тот же тайтл, фактически одну и ту же компанию, и переходят на вторую страницу. В этом плане, 8, 9, 10 место - это меньше, чем ничего, а 11-ое больше, чем ничего:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий