У какой биржи ссылок support работает лучше?

12
L
На сайте с 07.07.2007
4
1922

В интернете видел множество рейтингов, создаваемых на разных форумах, но на мой взгляд они не носили прикладной характер. А хочется результатов рейтинга, на основе которых делаешь соответствующие выводы.

Собственно рейтинг о том, у какой биржи ссылок лучше всего работает служба технической поддержки, в качестве критериев давайте определим:

1. Скорость реагирования – как быстро приходит ответ?

2. Реальная помощь – помогают ли советы сотрудников поддержки для решения текущих проблем?

3. Простота общения – наблюдается ли пафос и/или предвзятость в общении?

4. Быстрота вывода средств – как быстро ли выводятся средства?

5. Наличие рекомендации – рекомендуют ли что-то сотрудники бирж?

И если можно с комментариями, почему Вы так считаете или не считаете?

У какой биржи ссылок support работает лучше всего?

Sape.ru
54% (25)
Xap.ru
7% (3)
Mainlink.ru
39% (18)
Spacelinks.ru
24% (11)
Clx.ru
4% (2)
Setlinks.ru
9% (4)
Glinks.ru
4% (2)
Seolin.ru
13% (6)
Link.searchengines.ru
4% (2)
Fatlink.ru
2% (1)
Всего проголосовало: 46
Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

Мне больше всего нравится Mainlink.ru. Все по делу и достаточно быстро, не засекал, но мне этой скорости вполне хватает.

Xap.ru пользовался раз и то через аську, тоже нормально помогли

Sape.ru пользовался только раз, ответа не дождался, скинул в личку Avelony - через час был вразумительный и грамотный ответ

seonick
На сайте с 16.10.2006
142

Mainlink.ru - отличная техподдержка. Грамотно, четко и быстро, никогда вопрос не решался дольше 2-х часов, многие солидные хостинги бы позавидовали. Да и люди там хорошие, всегда на встречу идут, обьясняют популярно если тупить начинаешь...

Вообщем МайнЛинк +1.

А вот про Сапу только отрицательный отзыв...по нескольку дней не отвечают, а потом ответ типа - смотрите на форуме.

Первая социальная сеть для инвалидов (http://www.ccdi.ru/) - поддержим доброе дело.
[Удален]

Мда... У кого биржи ссылок разделяются на бесполезные и полезные с точки зрения вывода. А у кого

1. может ли компенсировать техподдержка, что я депил;

2. не может компенсировать.

Суда по вопросу, этот опрос как раз не про практическое использование системы. А про тупость тс.

ДА
На сайте с 22.09.2007
9

Топикстартеру не нужен ответ на его вопрос. Все это затеяно исключительно для ненавязчивого упоминания в числе прочих биржи, которая присутствует в 95% его сообщений. Кстати и к еще одной из опросного списка топикстартер имеет непосредственное отношение, причем обе они произросли из m-links.ru. Было бы неплохо рассчитаться по прежним долгам, перед тем как плодить и пиарить новые биржи.

W
На сайте с 17.06.2007
45
д'Артаньян:
Кстати и к еще одной из опросного списка топикстартер имеет непосредственное отношение, причем обе они произросли из m-links.ru. Было бы неплохо рассчитаться по прежним долгам, перед тем как плодить и пиарить новые биржи.

Давайте, не будем говорить загадками! Если у вас есть доказательства не чистоплотности кого либо или какой либо биржи, озвучите. И о каких долгах речь? Если вы говорите о платежеспособности m-links.ru, то об этом уже много сказано и есть другие топики для этого. Если вы имеете в виду биржи, которые работают на этом же скрипте, то об этом тоже очень много написано! И как мы все понимаем, использование одного и того же скрипта не может служить обвинением в не чистоплотности. Кроме этого скрипт той же m-links.ru можно купить и об этом тоже были посты.

AN
На сайте с 05.06.2004
243

А я бы предпочел другой критерий: а на какой [бирже... хостинге... любом другом сервисе...] реже всего возникает нужда общаться с техподдержкой ;)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
L
На сайте с 07.07.2007
4
д'Артаньян:
Топикастеру не нужен ответ на его вопрос.

д'Артаньян , ну почему не нужен, очень даже нужен! Не стоит за меня решать что мне нужно или нет, разве не так? Отвечу Вам ниже:

д'Артаньян:
Все это затеяно исключительно для ненавязчивого упоминания в числе прочих биржи, которая присутствует в 95% его сообщений.

В одном из более ранних опросов на этом форуме в этом сообщении тс ответил Вам буквально следующее:

gutako:
д'Артаньян, бирж на самом деле не так много... Большая часть вебмастеров и оптимизаторов о них знают... Я лично считаю, что опрос относительно репрезентативен...

Что в общем-то логично. Я так же присоединяюсь к мнению, что бирж не так много и основная часть оптимизаторов о них действительно знает. Мало того, мне не совсем понятно - каким образом "ненавязчивое упоминание в числе прочих бирж" может положительно или отрицательно повлиять на ту или иную биржу к которой я якобы имею отношение? Если говорить прямо, то Ваше заявление глупое: форма создания голосования предусматривает всего 10 ответов. Список мною формировался исключительно на основе деятельности наиболее активных бирж, в том числе присутствующих в 10-е в выдаче по запросу "биржа ссылок"! Ваше высказывание в мой адрес было бы логично, если в моем опросе упоминалась одна, две или три биржи, где явно бы доминировала та или иная биржа.

Впрочем это Ваше мнение и переубеждать Вас я не вижу смысла!

д'Артаньян:
Кстати и к еще одной из опросного списка топикастер имеет непосредственное отношение, причем обе они произросли из m-links.ru.

На данный момент ни к одной из названных бирж я не имею отношения, кроме как обычного партнера продающего и покупающего ссылки через ряд упомянутых мною бирж. Но это пока. Я хочу иметь собственную биржу! И поэтому мне интересна данная тема, я не обсуждаю вопросы как и что улучшить, поскольку на эту тему писано и сказано много. Меня интересует практическая сторона вопроса, а именно как и куда развиваются биржи и брокеры. Для меня важно понять затратную часть и определить примерный бюджет расходов на рекламу, а так же найти решения для продвижения биржи.

По поводу Вашего заявления что та или иная биржа произросла из "недр" печально известной по своим деяниям m-links.ru я могу ответить и вам и форумчанам следующее. Не вижу ничего необычного что есть общедоступный скрипт, находящийся в свободной продаже. Как многие знают, речь идет о бирже, имеющей сходный интерфейс и видимо скрипт - spacelinks.ru. Почему я веду речь о ней? Лично мне безразлично как будут реагировать владельцы упомянутой биржи и почему они принимая решения купили данный скрипт, однако мне скрипт так же симпатичен. И его можно приобрести быстро и просто, достаточно дать объявление аналогичное этому или напрямую обратиться к этому топикастеру. В переписке с Антоном я узнал следующее, ранее он работал в m-links.ru разработал этот скрипт и продаёт его, так что и Вы можете купить базовую версию и далее развивать аналогичный проект. Другое дело, что Вы этого делать не будете, т.к. наверняка представляете интересы какой-то биржи ссылок и задачи у Вас иные и это понятно!

Nota Bene! В свое время был так же запущен проект 1links.ru, однако позже владельцы сменили скрипт, почему они не стали развивать эту концепцию? Вопрос к ним, однако они так же купили доступный скрипт! И насколько я понимаю биржа fatlink.ru и биржа link.searchengines.ru имеют сходные интерфейсы:

д'Артаньян:
Было бы неплохо рассчитаться по прежним долгам, перед тем как плодить и пиарить новые биржи.

Прежде чем обвинять меня или кого-бы то ни было да еще в утвердительной форме необходимы основания и доказательства. Если Вы уверены что эти 2 биржи связаны между собой, и имеете доказательства публикуйте. Посмотрим на реакцию. А вообще моё мнение таково: что то что сделало руководство m-links.ru и продолжает делать, и полагаю будет продолжать виноваты только мы. Топик создан 20.05.2007 г., да и вообще на любом форуме масса аналогичного рода сообщений, но замечу, что НИКТО еще не обратился в правоохранительные органы, а почему? Если бы хотя бы 10% из тех пострадавших оптимизаторов написали заявления - возможно ситуация была бы иной. Однако наоборот, я вижу сообщения типа этого? Сомнения? А зря, нужно действительно принимать меры и жаловаться особенно тем, кто пострадал! Вносить же смуту, вводить других форумчан в заблуждение, даже путем нечестной конкуренции и обвинения лиц, не имеющих отношения к самому процессу, по меньшей мере некрасиво.

D
На сайте с 10.10.2007
0
д'Артаньян:
Топикстартеру не нужен ответ на его вопрос. Все это затеяно исключительно для ненавязчивого упоминания в числе прочих биржи, которая присутствует в 95% его сообщений. Кстати и к еще одной из опросного списка топикстартер имеет непосредственное отношение, причем обе они произросли из m-links.ru. Было бы неплохо рассчитаться по прежним долгам, перед тем как плодить и пиарить новые биржи.

Все-таки давайте по делу, и более конструктивно про биржи и саппорт. Хотите провести расследование, создайте другую тему. А то Вы выглядите как злопыхатель!

Лично я отдаю свои голоса за (1)mainlink, (2)sape и да, да, (3)spacelinks.ru:

1. Моментальный вывод средств + много изюминок в бирже!

2. Avelon так же быстро реагирует на вопросы.

3. Вывод средств в течении дня, если не выходные и быстрые ответы.

aconcept
На сайте с 27.08.2007
21
AnNik:
А я бы предпочел другой критерий: а на какой [бирже... хостинге... любом другом сервисе...] реже всего возникает нужда общаться с техподдержкой ;)

абсолютно согласен!

Ramblin' On My Mind.. Замечательная коммерческая недвижимость омск (http://pozitivrielt.ru) - это вам не петрушку тырить!
M
На сайте с 20.06.2005
17
AnNik:

Критерий конечно хороший, но не всегда обращение в техподдержку - это только когда проблемы у сервера. Иногда и сам чего-нить напортачишь и уже не знаешь что делать... тут и должна тебя поддержать поддержка:)

Сам пару раз обращался к Mainlink отвечали быстро и посуществу, когда проблема была не совсем стандартная, то по аське в течении часа сидели и искали с их суппортом где проблема.

Так что Mainlink+1

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий