- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mkozloff, сейчас вроде все ок!
Знаю, что объявления меняются, когда делаешь рефреш.
Но обычно тематика не меняется. То есть, если показывается финансовая тематика, то она и продолжает показываться после рефреша, хотя и объявления меняются.
То есть, если есть LovePlanet, то сколько ни обновляй - ничего хорошего не появится. У меня еще какая-то медицинская тематика присутствовала очень общего характера и еще что-то (не помню что, но явно не относящееся к сайту). Сколько ни обновляй - ничего подходящего не было. Так было на выходных. Сегодня, повторюсь, пока все нормально.
Куда не глянь везде эта лов планет, уже аллергия на неё. Глаза мазолоит.
Вот вам и пиар и вирусный маркетинг. Задумка у них такая. Лихо прокатывает.
Так что выбор тут такой: не показывать вообще _ничего_ или показать хотя бы LоvaPlanet и заработать хоть что-то?
Лучше бы рекламу Бегуна показывали. Больше пользы.
Вы подумайте как Ловпланет портит имидж каким-либо промышленным сайтам. Совсем не в тему. Идиотизм.
Вот после двух дневного простоя (когда вообще ничего не показывалось) сейчас заметил объявления, и даже релевантные тексту на странице.
Аналогично. Вроде стало налаживаться. Надеюсь, новый индексатор будет точнее и релевантнее, что разумеется отразится на прибыли 🙄
Даже в метро в Москве появилась реклама LovePlanet.
Кто не видел, там изображен человек с табличкой в руке "в метро не знакомлюсь".
:)
попробуйте порефрешить любую страницу или кликнуть по объявлению и обновить страницу.
Что, действительно можно? Разрешаете? Пошел пробовать 😂
Писал в суппорт по поводу этой планеты.
Ответ простой - ваша страница не проиндексирована, поэтому показывается Лавпленет. Проиндексируется сразу после того, как первый посетитель посмотрит на эту страницу. После этого и появятся релевантные объявления.
На моё резонное замечание, что для низкочастотного трафика это не работает было повторено то, что я сказал выше. Больше вопросов не задавал.
mkozloff, А можно я буду бесплатно рекламировать благотворительные фонды вместо рекламы "девочек" ?
В планах это есть.
На моё резонное замечание, что для низкочастотного трафика это не работает было повторено то, что я сказал выше. Больше вопросов не задавал.
Дайте адрес в личку, посмотрим.
Но вообще, в скором времени острота этой проблемы пропадет.
Кстати, ситуация повторяется. Планеты, правда, уже не вижу, но и релевантных объявлений при первом заходе на страницу - тоже.
Планирует ли Бегун делать индексацию до того, как на странице появится первый посетитель?