- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, лавпланет достал. Они блин, практически к любому слову привязаться могут.
Да, лавпланет достал. Они блин, практически к любому слову привязаться могут.
Вы неправильно понимаете.
Лавпланет показывается только в том случае, если мы не смогли подобрать более дорогие объявления. Это происходит когда либо страница не проиндексирована, либо контент какой-то странный.
Так что выбор тут такой: не показывать вообще _ничего_ или показать хотя бы LоvaPlanet и заработать хоть что-то?
тогда встречный вопрос- как мне сделать фильтр от лапленет? я нихочу зарабатывать хоть чтото от лавпленета....либо другие рекламодатели либо НИЧЕГО...клик в 1 цент меня не устраивает от бегуна...как то несерьезно...
Так что выбор тут такой: не показывать вообще _ничего_ или показать хотя бы LоvePlanet и заработать хоть что-то?
Для многих лучше ничего, чем LovePlanet :)
Я бы рекомендовал сделал как в Адсенсе - если нечего показывать, либо социальная реклама, либо ничего (пустой фон), либо код заданный вебмастером. У меня например так Адсенс код Бегуна когда-то показывал :)))
А так ЛавПлэнет для некоторых хуже социальной рекламы - и не в тему и в дизайн плохо вписывается, т.к. одно объявление вместо блока. И та копеечка которая капнет за клик по нему, не компенсирует этого...
Поддерживаю - пустое место как бельмо на глазу. Бегун, КАК лечить? Какие фильтры? Как вставить свою заглушку?
mkozloff, А можно я буду бесплатно рекламировать благотворительные фонды вместо рекламы "девочек" ?
На моем сайте тоже последнее время только ЛовПлэнет.Причем, иногда показываються и другие сообщения (правда не в тему), так что индексация здесь ни причем.
Насчет не релевантных объявлений, служба поддержки говорит:
У меня такая же проблема! С пятницы (а может и раньше, но заметил вечером в пятницу) на многих страницах показываются нерелевантные объявления. В большинстве случаев только LovePlanet.
Что я еще заметил:
Объявления на одних и тех же физических страницах, но разных адресах, показываются разные.
Пример:
1) http://www.agau.ru/ (бегун сверху под заголовком) - достаточно релевантно (инвестиции, банки, финансовое обучение и т.п.)
2) http://agau.ru/ -нерелевантно (здоровье, знакомства и т.д.)
3) http://www.agau.ru/index.html - тоже нерелевантно.
Сайт нормально работал в Бегуне месяц, объявления были подходящими под тематику. <index> не ставил, но и так все было ОК.
Что делать?
Ставить везде <index> или ждать чего-то?
P.S. за последнюю неделю ничего кардинально не менял (типа добавления блоков AdSense или что-то в таком роде).
Отмечу, что сегодня ситуация изменилась и уже нет различия в тематике объявлений, какое я описывал в п 1) - 3).
И тематичность снова возвратилась!
С чем это связано?
Бегун починился? Или просто на выходных с тематичностью всегда проблемы (т.к. меньше выбор объявлений для показа)?
Однако заметьте, что проблемы были не только с релевантностью.
Как я писал выше, показываемые объявления кардинально различались на одних и тех же физических страницах, но с разными url-адресами.
Бегун починился? Или просто на выходных с тематичностью всегда проблемы (т.к. меньше выбор объявлений для показа)?
Однако заметьте, что проблемы были не только с релевантностью.
На части сайтов возможны перебои в связи с переходом на новую систему подбора объявлений. Надеюсь, сегодня всё будет работать в полном объеме.
Присылайте адреса в личку - будем смотреть.
Кому не нравится LovePlanet - тоже присылайте. Как я уже писал, он показывается только в тех случаях, когда ничего другого показать нельзя. Это тоже не очень нормальная ситуация.
Что нужно присылать:
1. Адрес страницы.
2. Логин в Бегуне.
3. Из какого региона отправляете запрос к Бегуну (т.е. где вы находитесь).
P.S. skipjack реклама "Бегуна" зависит не только от контента - попробуйте порефрешить любую страницу или кликнуть по объявлению и обновить страницу.