ссылки между сайтами одной фирмы

123
Kom
На сайте с 20.01.2005
67
Kom

Ceres,

до 100 страниц на сайте.

dweller,

а есть примеры? в личку скинь если не жалко.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
до 100 страниц на сайте.

тогда я бы перелинковал их все между собой, тем более что тематика у них как я понимаю одна и та же.

Там чу-де-са! )
Kom
На сайте с 20.01.2005
67
Kom

Ceres,

такс... страница номер 14 на одном сайте = страницам номер 14 на других сайтах, только структура разная, дизайн, и т.п.

тематика супер схожая у этих страниц -)

перелинковать "взаимно" все эти 14-ые страницы на всех сайтах?

т.е. на каждой 14 странице внизу\в середине\вверху сделать блок ссылок с ключевыми на все возможные 14 страницы по всем сайтам?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

что значит = ? если у них контент один - то рано или поздно склеят эти сайты

а ссылки лучше на морде ставить

S
На сайте с 25.12.2003
173

Если сайты по одной тематике лучше со всех страниц не перелинковывать все со всеми. Лучше перелинковать только морды все со всеми, или по кругу со всех страниц, или на один сайт со всех страниц остальных сайтов.

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
C
На сайте с 22.01.2004
56

ну дочегож народ ленивый...

сайты ведь ваши?

ну и поэксперементировать не как, комбинаций не особо много можно было бы попробывать...

ну да спросить и получить ответ куда приятнее... только понимания вопроса не будет... а последнее порой важнее самого результата...

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

перенесено в подходящий раздел.

С уважением, Константин.
[Удален]

Морды по кругу. А навигация на каждом сайте - иерархическая классическая структура.

[Удален]
Как писал Kom
Народ, я что-то совсем запутался...
допустим у фирмы 3 сайта, все они были раскручены до позиций 1-3 в разных поисковиках. но вот позиции стали теряться, и я тут подумал что акромя контента, ключевиков и обмена тем. ссылками надо бы ещё и между собой их перелинковать. но как?
сделать треугольником (т.е. по кругу) ссылки?
1 -> 2 -> 3 -> 1 ?
или по-другому как-то?
подскажите кто как может, пожалуйста, а то совсем запутался. ещё есть фирма с 9 сайтами, как там быть?

Выбери тот сайт, который важнее всего держать на первом месте и поставь на него прямые ссылки с морд двух остальных, а с него на эти два - скриптовые.

Если сайты равнозначны перелинкуй так

1->2

1->3

2->1

2->3

3->2

3->1

Помимо перелинковки морд можно еще и где-то в тексте других страниц ставить ссылки на остальные два проекта.

Kom
На сайте с 20.01.2005
67
Kom

всем большое спасибо!

пошёл экспериментировать

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий