pc-inform.ru

12
MS
На сайте с 09.10.2007
0
1312

Прошу оценить домен pc-inform.ru

VS
На сайте с 31.08.2007
9

вроде неплохо окромя момента "тирэ" (дубликат pcinform надо) но также есть лично у меня подозрение что термин "РС" уже потерял модность (или актуальность)

[Удален]
VladSE:
вроде неплохо окромя момента "тирэ" (дубликат pcinform надо) но также есть лично у меня подозрение что термин "РС" уже потерял модность (или актуальность)

Вот именно - вам кажется.

Гугл - 989 000 000 для PC

Яндекс запросов за месяц pc и pc-содержащие словосочетания: 204606. Аналогичный термин ПК - 115332.

Домен вроде неплох. Точно оценить не берусь, однако замечу, что вопреки общепринятым нормам тире здесь как раз кстати (хотя дубль на всякий случай взять можно).

VS
На сайте с 31.08.2007
9

это раньше компьютер был только персональным, сейчас он и мобильнй и домашний и всякий разный

[Удален]

"mobile pc" - Гугл 1 730 000

"home pc" - Гугл 2 000 000

Не столь впечатляюще, но всё же... ;)

Бью Вас вашими же аргументами... ;)

Хотя замечу, вариантов с home computer и mobile computer действительно больше.

MS
На сайте с 09.10.2007
0

Вы мне скажите, сколько это в рублях? :)

S
На сайте с 21.05.2006
209

А чего продавать то собрались? Вроде проект давно ведете. Надоело?

[Удален]

В рублях сказать как всегда нелегко. Посмотрел немного аналогичные продажи (домены, содержащие сочетание pc на комп. тематику) - http://www.knd.ru/?s=pc

Наиболее близок по смыслу, но не аналогичен термин pc-experte.de. Продан был в феврале за 372 доллара. Соответственно Ваша цена колеблется от 2 до 4 сотен долларов для конечного заказчика.

MS
На сайте с 09.10.2007
0

Ну не то что бы надоело, обзавелся семьей, времени на сайт теперь нет :(

[Удален]

Момент. Вы продаёте с проектом? Тада цена будет поболя, правда, немного. Хотя 135 уников в день... В общем, в данном аспекте я не силён. Я сказал только цену имени (баксов 20 можно за показатели накинуть).

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Psycho:
баксов 20 можно за показатели накинуть

Сколько? :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий