- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И как вы думаете, при появлении нового законодательного акта кто быстрее будет? Яндекс найдет его, или я нажму кнопочку?
Геннадий, это уже было в обсуждении. Первым имеет возможность нажать кнопочку веб-мастер сайта, публикующего закон. В тот момент, когда вы увидите его в сети, его уникальность будет уже зафиксирована.
Denis, госналогслужба и дума не знают о сущестовании электронных денег и электронной почты, а вы говорите о кнопочках в яндексе :). Я скопирую этот закон себе и нажму кнопочку за 10 секунд, кто меньше?
Геннадий0, а Вы гонорары собрались брать за авторство законов и постановлений или судиться? :)
То о чем Вы говорите исключение из правил :). Сайты гос.служб под "ты последний" никогда не попадут.
А можно с этого места подробнее? Если я знаю IP - адреса Яндекса и его UserAgent, то как бот может выдать себя за него?
тайны не раскрываем - нет ни чего ни возможного. вопрос цены.
Ip у ботов разные. а юзерагент можно написать хоть вася пупкин...
Геннадий0, а Вы гонорары собрались брать за авторство законов и постановлений или судиться? :)
То о чем Вы говорите исключение из правил :). Сайты гос.служб под "ты последний" никогда не попадут.
я вообще думаю что сайты крупных компаний имеют иммунитет против фильтров, сайт президента и Жириновского - однозначно 😆
Все проще, я буду брать траф и конвертировать его в деньги. Эти организации я привел в качетсве примера, а вообще я сразу найду ряд крупных сайтов, публикующих уникальные материалы и не знающие о кнопке. Или даже не крупных, а сайтов вообще. Создам свои тематические порталы и буду скриптом копипастить материалы, нажимать кнопку и рубить трафо-бабло.
Да, естественно таких как я будет много. И ситуация будет такая же как с перехватом доменов. Только она будет называться "перехватом авторства"
Так что в такой системе "ты последний", какой ее описывает топикстартер есть очень крупная дырка под названием "кто первый".
Так что в такой системе "ты последний", какой ее описывает топикстартер есть очень крупная дырка под названием "кто первый".
Я сформулировал общий каркас идеи, конечно, есть много деталей, которые вылезут в процессе реализации, если она будет. Уже прозвучало хорошее дополнение по поводу использования карты сайта для добавления нескольких страниц.
Что касается описанной Вами проблемы, то для ее решения нужно только желание держателя базы. Вот примерный механизм:
1. Госадмин (веб-админ госресурса) через неделю после публикации, добрался, наконец до кнопочки.
2. После нажатия на нее видит сообщение: "А ни фига ты ни первый. Сомневаешься - жми сюда".
3. Возмущеный госадмин, сомневаясь, жмет. А там уже либо происходит автоматический анализ "тяжести" сайтов, претендующих на авторство, либо живому человеку придется разбираться.
4. Самое важное! Если в процессе разборки выясняется, что первый заявитель - наглый Вася Пупкин, на его сайт вешается фильтр "Ты плагиатор". После пары публикаций о подобных мерах на этом форуме число желающих хамить резко упадет.
Все проще, я буду брать траф и конвертировать его в деньги.
А что мешает делать то же самое без всякой кнопки, прямо здесь и сейчас? Отличие в том, что при наличии кнопки это получится проделывать только с ленивыми или некомпетентными админами. А сейчас можно сделать с любым сайтом вообще. Разница есть.