Бегун платит всегда.

T
На сайте с 19.12.2006
101

Присоединяюсь.

Заказал 19 октября. Сегодня (25) получил.

Значит как-то закрутилось-завертелось все-таки :)

Молодцы.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

в этот месяц совершенно нормально

в прошлый - после вопроса по-почте где - на след. день

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
T
На сайте с 27.06.2006
179

Всё звучит красиво ,но я одного не понимаю, почему выплата происходит только через 2 недели после подачи заказа? Они что РУЧКАМИ проверяют весь трафик ?

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Trump:
Всё звучит красиво ,но я одного не понимаю, почему выплата происходит только через 2 недели после подачи заказа? Они что РУЧКАМИ проверяют весь трафик ?

нет - дают возможность забраковать траф...:)

T
На сайте с 27.06.2006
179
dex:
нет - дают возможность забраковать траф...:)

так заголовки и разные технические штучки нужно проверять в процессе распределения трафика, ведь есть ряд показателей,которые свидетельствуют что идёт фальсификация данных, что мешает проверять это реал-тайм ?

или вариант - налить на клиентов ботов, а потом устроить разборки с деньгами лучше ?

Может быть аппаратных мощностей не хватает ?

Вроде бы высокая степень автоматизации везде, но что бы так долго расчитывать партнёра...

ps.всё сказанное выше ,моя чисто субъективная точка вопроса :) сам я работал с бегуном только как представитель фирмы покупающий траф, и остался ,кстати, им очень доволен.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Я думаю что все дело в огромных суммарных финансовых потоках, которые необходимо расчитывать и планировать, да еще и делать ручами каждый перевод.

К бегуну никаких нареканий, все корректно и вовремя.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
T
На сайте с 27.06.2006
179
iexpert:
Я думаю что все дело в огромных суммарных финансовых потоках, которые необходимо расчитывать и планировать, да еще и делать ручами каждый перевод.
К бегуну никаких нареканий, все корректно и вовремя.

А зачем делать ручками каждый перевод ?

Если алгоритмика поиска накруток известна, все рабочие алгоритмы тоже.

Не понимаю, зачем вообще человек нужен в отлаженной системе ядра ?

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Trump:

Ручками проверяется размещение блока и контент - нет ли нарушений наших правил.

Конечно, весь трафик ручками не проверяется. У нас есть система алертов - если они сработали, то смотрим глазами. Срабатывают они, по ощущению, на процентах 10-15 от заявок (конечно, это не значит, что партнер обязательно читер).

С уважением, Михаил Козлов
T
На сайте с 27.06.2006
179
mkozloff:
Ручками проверяется размещение блока и контент - нет ли нарушений наших правил.
Конечно, весь трафик ручками не проверяется. У нас есть система алертов - если они сработали, то смотрим глазами. Срабатывают они, по ощущению, на процентах 10-15 от заявок (конечно, это не значит, что партнер обязательно читер).

Теперь понятно, спасибо что разъяснили.

Nakhabino
На сайте с 04.10.2006
87

Получил сегодня 50$.

Ждал ровно неделю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий