Бегун платит всегда.

TF
На сайте с 26.12.2007
27
TVF

И хочу заметить, что это у меня не первая задержка в выплате! А если судить по форумам, то и не только у меня такая история. Видимо набрав сайтов от двух посещений в сутки, у бегуна глаза разбежались))

Но шутки, шутками, а такое отношение с партнерами считаю совершенно неккоректным!

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Мне выплатили сегодня по заявке от 20 декабря.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
TVF:
И хочу заметить, что это у меня не первая задержка в выплате! А если судить по форумам, то и не только у меня такая история. Видимо набрав сайтов от двух посещений в сутки, у бегуна глаза разбежались))
Но шутки, шутками, а такое отношение с партнерами считаю совершенно неккоректным!

Видимо, трафик ваш показался модераторам подозрительным.

Если у модераторов вопросов нет - заявка обрабатывается быстро, как вы видите по отзывам других партнеров.

С уважением, Михаил Козлов
advip
На сайте с 02.08.2007
121
mkozloff:
Если у модераторов вопросов нет - заявка обрабатывается быстро, как вы видите по отзывам других партнеров.

Ну хорошо, пусть подозрительный. Проверили, вернули подозрительное рекламодателям и выплатили. Неужели это так сложно! Или вы там "руками" каждый клик проверяете?! Ну это тогда полный идиотизм и дибилизм 😂

A7
На сайте с 04.12.2005
70

мне выплатили вчера по заяке 12 дней назад

HP
На сайте с 30.05.2006
175

IMHO еще от сумм зависит. 50 у.е. выплачивают значительно быстрее чем 500.

Какой бы трафик не был.

TF
На сайте с 26.12.2007
27
TVF
mkozloff:

Видимо? Да не видимо, а яснее ясного, что это отговорки такие у вашей компании! Написал три письма в "поддержку" (чего она у Вас только поддерживает?😂) и не получил ни еднигого ответа!!! Только после неоднократных звонков удалось получить невнятное объяснение, что: "выплата задерживается по непонятным!!!!!!! для нас причинам!!! В ближайшее время, будет произведен анализ и о его результатах Вам сообщим!"

И это при заказе ее в ноябре, и уже далеко не первой выплаты!

З.Ы. Только за этот период ожидания, на сайте где был сменен код на код ваших конкурентов(не буду указывать каких, дабы не сочли это за рекламу) уже была произведена выплата в полном объеме!!!

Делайте выводы господа!

С наступающим Вас!

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
HruPifPaf:
IMHO еще от сумм зависит. 50 у.е. выплачивают значительно быстрее чем 500.

Это не так.

advip:
Ну хорошо, пусть подозрительный. Проверили, вернули подозрительное рекламодателям и выплатили. Неужели это так сложно! Или вы там "руками" каждый клик проверяете?! Ну это тогда полный идиотизм и дибилизм 😂

Иногда проверяем.

Ну, вот такие мы идиоты.

Кстати, "дебилизм" пишется через "е" - от слова "дебил".

TVF:
Написал три письма в "поддержку" (чего она у Вас только поддерживает?😂) и не получил ни еднигого ответа!!!

Для решения подобных спорных вопросов есть адрес abuse.partner@begun.ru, почту с которого получаю я и Катерина Михневич. Он указан в нашем FAQ:

Направил вопрос на partner@begun.ru? Мне не ответили в течение 2-х дней. Что делать?
Перешлите Ваше письмо на адрес abuse.partner@begun.ru.
Этот ящик читает руководство партнерского департамента, Ваша жалоба обязательно будет рассмотрена.

Здесь на форуме я тоже его приводил неоднократно.

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Мне сделали выплаты в течении трех дней, молодцы ребята.

С наступающим.

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
TF
На сайте с 26.12.2007
27
TVF
mkozloff:
Направил вопрос на partner@begun.ru? Мне не ответили в течение 2-х дней. Что делать?
Перешлите Ваше письмо на адрес abuse.partner@begun.ru.
Этот ящик читает руководство партнерского департамента, Ваша жалоба обязательно будет рассмотрена.

Здесь на форуме я тоже его приводил неоднократно.

Прекратите в конце концов разводить своих же партнеров!

Я по всем этим адресам месяц назад письма отправлял! А толку!!! Да и какие там запросы по мылу??? 😂 Если даже после обещания по телефону, что перевод будет сделан в ближайший рабочий день - никаких изменений не происходит!!! Как был у заказаной выплаты статус "проверяеться" так и остался!

Просто дурите Вы партнеров! Причем не только партнеров, но и рекламодателей. Я являлся вашим клиентом и размещал в течении двух лет довольно значительные суммы. Если вначале был довольно приличный выхлоп, то с каждой очередной платежкой за рекламу % эфективности снижался.

А про возврат средств рекламодателям, как Вы тут разпинались🤣, не смешите мои колени! За два года ни цента возврата!!!!!!!!!!!!!

Выполняйте свои обязательсва, как считаете нужным. Бог Вам судья.

Я свои выводы сделал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий