Бегун платит всегда.

IW
На сайте с 05.09.2007
3
mkozloff:
Да-да, периодически попадаются такие смешные вебмастера, которые говорят "Вы чо, вааще?!! Яндексу наш траф нравится, а вы чо, абалдели?".

Конечно, лучше бы мы поступали как некоторые другие PPC-системы - банили бы по подозрению, что сайт был создан в целях получения прибыли от рекламы. А трафик фильтровали бы только в онлайне.

Но никак не получается перешагнуть через себя... Все смотрим и смотрим - кто кликал, каким образом, откуда люди на сайт попали, и люди ли они вообще.

Михаил, жжоте! :) С Бегуном работать интересно и выгодно, а кого забанили - тот сам виноват. Яндекс вон вообще дошел до того, что признается на конференциях, что баннит только самых наглых читеров :)

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Скорость выплат дошла до фантастических высот. В пятницу заказал, в понедельник получил.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

В этот раз действительно получила выплату очень быстро: заказала 2-го, сегодня, 8-го получила.

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Реально после НГ все изменилось в лучшую сторону (касаемо выплат)

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Первый раз перевожу с аккаунта партнера на аккаунт рекламодателя.

Подскажите как долго совершается обычно перевод?

Заранее спасибо за ответ.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
slon7:
Скорость выплат дошла до фантастических высот. В пятницу заказал, в понедельник получил.

а мне видимо не повезло в этот раз...

Заказал :2cents:21 января, деньги ещё не получил😡

5февраля писал в суппорт, ответ пришёл в течении часа:

Ваша заявка подтверждена и ожидает в очереди на выплату.

пока жду...

скайп v-igors
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
V-igors:
а мне видимо не повезло в этот раз...
Заказал :2cents:21 января, деньги ещё не получил...

Возможно это какая-то локальная проблема - мне вчера деньги пришли, заказанные 6 дней тому назад...

Hina
На сайте с 25.06.2007
5

Благодарю тех, кто высказался) Это помогло составить определенный образ работы Бегуна)

Только иногда поражает поведение некоторых участников. Вроде живем в цивилизованном мире)

Aliena vitia in oculus habemus, a tergo nostra sunt
S7
На сайте с 27.05.2005
216

V-igors странно подобное слышать может реально технический сбой.

Платят сейчас без замедлений - это факт.

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
slon7:
V-igors странно подобное слышать может реально технический сбой.
Платят сейчас без замедлений - это факт.

Мне тоже странно😡

ЗЫ. 7 числа должен был платить за аренду сервера, и вот никак не оплатить..так как расчитывал, что за 2 недели полюбому получу.., а получил пока письмо, что в очереди.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий