Слетел тайтл главной страницы

S
На сайте с 09.10.2007
0
831

Добрый день.

Уже около недели наблюдаю падение по всем основным ключевикам сайта aqua-st.ru .

Ухудшение положения вызванно на первый взгляд полным отсутствием тайтла сайта, который просто пропал из выдачи и заменился на домен сайта :eek: Никаких действий с сайтом не делали, доступ есть только у меня, по логам вторжений не было, а я вообще был в отпуске.

Сайт не размещает у себя обратные ссылки, не занимается чем-то нелегальным с точки зрения Я. Каждый последующий АП только ухудшает положение. Не подскажете чем могло быть вызвано данное действие?

SK
На сайте с 31.01.2005
72

Я не смог найти в индексе главную страницу вашего сайта.

Скорее всего она выпала.

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
S
На сайте с 09.10.2007
0

На самом деле она есть на 27ом месте по запросу "сантехника".

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Это глюки устаканится через 2-3 АПа

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
S
На сайте с 09.10.2007
0

Понял, спасибо.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

У меня тоже один сайт без тайтла в выдаче после этого Апа. Глюки-с

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
SK
На сайте с 31.01.2005
72

Интересная ситуация получилась.

Главная вылетела из индекса, однозначно. Но если раньше показывалась где-то далеко внутренняя, наиболее релевантная запросу, то сейчас, после изменения алгоритма ранжирования по однословным запросам ("Родео"), выводится главная. А так как ее нет в индексе, то работают только внешние факторы. Отсюда и титл в виде урла, и "найден по ссылке".

P.S.: интересно, что в IE и FF у меня разные выдачи (кеш чистил). В FF вашего сайта нет даже в сотне (дальше не смотрел).

S
На сайте с 09.10.2007
0

Удивительно, жаль что негативно все это сказывается на продажах, а вины сайта - нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий