- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалста.. Необходима готовая программа с интерактивной картой России..
Ну например на флеше - в базу заносятся всякие компании с адресом и городом, а на карте активные точечки с городами и вспывающие окошки при наведении, что-то вроде того.
Наверное есть уже готовые коды, или может кто напишет?
Напишем, оценник вам огласить с перечень всего того, что вы обязаны сделать? :)
Итак: начальная цена 500000$
Напишем, оценник вам огласить с перечень всего того, что вы обязаны сделать? :)
Итак: начальная цена 500000$
гыыыыы.. вы в ноликах не запутались?) это возможно только при условии что там будут ВСЕ города России ...
Нам надо только крупные города около 50 (список предоставлю) - 500$ не больше..
гыыыыы.. вы в ноликах не запутались?)
Для того, чтобы заниматься картографией, нужно хотя бы иметь представление об этом. Начнем с того, что любая карта (снимок с космоса, или вектор) (я не имею ввиду те, которые существуют на коммерческой основе) является собственностью государства. Вам нужно, для начала приобрести ее. Карта "шагом" менее 2-х километров является "секретной", вы можете купить курту шагом в 5 километров, и оцифровать ее. За покупку карты с вас спросят цену 1600р за 1 кв. километр, НО! Даже при ее покупке, вам не позволят ее выкладывать в интернет, здесь уже работает язык "связей". Нетрудно посчитать, что это уже сумма, более чем хорошая. Далее, вам нужно ее оцифровать, то есть сделать 2d. Эта работа стоит около 10000$ Есть один человек, который продает 2в карту со всеми авторствами - стоит она около 50000$ Могу вам ее предложить...:)
Вывод: не имея достаточных средств, а самое главное знаний, не советую этим заниматься, так как все-таки страна у нас до сих пор "закрытого" типа...За все свои движения в картографии вы отвечаете своей головой. Да и потом, зачем она вам? Скоро мы выпустим свой продукт, и будет вам счастье :)
Нам надо только крупные города около 50 (список предоставлю) - 500$ не больше..
В том то все и дело, что нужно проснуться вам :) За 500$ я с удовольствием проведу вам краткий курс в дело, так сказать - совет дам ;)
Один из советов - ничего не берите от гуглика (я про картографию) в пользование, будет туго ;) Снимки сего сервиса стоят не дешево, но в собственность, Вам их НИКОГДА не отдадут, а значит вы можете их прикупить, чтобы любоваться в офисе на проекторе ;)
Картография в случае 50 городов и флеша не нужна.
Достаточно map и какой нить системы координат.
За 500 вы конечно врятли сделаете, но если добавите - думаю сваяют вам такую систему 😂
Можете еще попросить на SilverLight сделать - там это лучше развито - но здесь начнут ругаться :)
За 500 вы конечно врятли сделаете, но если добавите - думаю сваяют вам такую систему 😂
Конечно сваяют, и пополниться счет помоек, про которые никто ничего не знает и слава Богу :)
СпанчБоБ, вы зря так горячитесь, ничего сверхестественного не просят вообщем - битмап в подложку и систему координат простую в бд, + привязка записей о компаниях. Это не сильно сложно, но конечно не пиццот, но и не больще тыщи-двух :)
Ну наконец обоснованные ответы :) Спасибо
Картография в случае 50 городов и флеша не нужна.
Достаточно map и какой нить системы координат.
Что-то в этом роде мне и надо, это же будет не основной сервис сайта, а просто наглядная база.
А про карты вы загнули конешно, что нигде никогда не купим и все такое- все контурные карты в любом формате продаются в специализированных магазинах, ничего не мешает их отсканировать..
А вариант с Google.API не подойдёт?
Например, как реализовано тут: http://wiki2.ru/?query=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&n=55.7522222&e=37.6155556
Кликаешь на указатель - всплывает окошко с дополнительной информацией.
Спасибо ознакомлюсь..