- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТИЦ целиком
У вас был на практике случай склейки тИЦа после при 301 редиректа?
Очень давно Яндекс высказывался, что это невозможно. Еще ранее у меня был редирект, который так за 6 мес. и не склеился. Но моя практика 3-х годичной давности.
;2473138']Просто саит1 это домен 3 уровня раскрученный за год до ТИЦ70 PR4
А т.к. 3 уровня ни кому не надо в плане ссылок и т.д.
С домена 3-го уровня ссылки тоже хорошо продаются, но оптом (надо иметь на примете оптовых покупателей :)). На фрихостах cсылочное работает, хотя на тИЦ не влияет. А вообще лучше начать новый, переработанный проект на домене 2-го уровня. А со старого тоже пусть денежки капают.
Очень давно Яндекс высказывался, что это невозможно. Еще ранее у меня был редирект, который так за 6 мес. и не склеился. Но моя практика 3-х годичной давности.
Надеюсь, что наблюдал и склейку, и расклейку ... но не 301/302 редиректом, а прямым назначением одного домена алиасом другого.
Оба ресурса на момент "склеивания", весна 2006 г., были в ЯКе. Получившаяся суперпозиция оказалась на ~100 баллов ниже "исходного вклада".
В середине 2007 года расклеил их обратно. Основное зеркало вернулось в ЯКу со своим старым описанием(!). То есть без модерирования, автоматом (нынешнее содержимое сайта не соответствует старому описанию). Естественно, потеряв немного баллов.
Неосновное зеркало получило сразу >100.
а прямым назначением одного домена алиасом другого.
Директива "host"?
Взять хотя бы за пример массовой склейки партнёрских сайтов, где все склееные получают тИЦ основного сайта.
Взять хотя бы за пример массовой склейки партнёрских сайтов, где все склееные получают тИЦ основного сайта.
Вот именно с такими сайтами у меня и бага. Покажите склеенный пример.
PS Только разговор уже о склейке без редиректа. А то вы мою цитату с обсуждением редиректа процитировали. Может возникнуть разночтение 🚬
Директива "host"?
Нет, это прописывается через настройки параметров хостинга, если хостинг виртуальный (например, в CPanel назначить на domen1.ru и domen2.ru одинаковые пути для www-сервера, i.e. /home/sonja/public_html - детали уже зависят от хостера).
Если располагаете собственным сервером, желательно, чтобы DNS-записи (A), и (CNAME) для www, для каждого домена указывали на один и тот же IP. Сами алиасы прописываются непосредственно в конфигурации Apache (httpd.conf) :
<VirtualHost 127.0.0.1:80>
ServerName sonja.ru
ServerAlias www.sonja.ru *.searchengines.ru
DocumentRoot /home/sonja/public_html
...
</VirtualHost>
При расклейке, напротив, желательно назначить разные IP-адреса.
Мысли относительно IP появились по ходу написания этого поста. Возможно, неудачный опыт склейки через редирект может быть "зарыт" в разных IP, но это IMHO ... причем ничем не подкрепленное, кроме домыслов.
HoSStiA, а ссылочное таким образом клеится? бэки так прятать есть смысл, вот думаю?
To Sonja
Была у меня такая склейка и обсуждали ее тут не однократно. Я там писал как проводил замеры передачи веса и параметров по редиректу.
ТИц со временем перешел весь, вес -10% -15%.
Но, при редиректе есть одна тонкость, которую не все понимают, а потом говорят, что не происходит переноса - конечный сайт должен быть той же структуры что и уничтожаемый. То, есть все ссылки должны иметь url-ы такие как на первом сайте и тогда сайт получает ТИц в полном объеме. Я просто сквозит ссылку с одним url-ом на новый хост и предыдущий хост для него уже не существует.
Вес же переносится на любую структуру -10% -15% (пришли к выводам что из за разницы в датах сайтов).
Мне нужно без редиректа склеить. Задача промышленно-масштабная :(. Однажды была решена. Но с тех пор Платон помолодел, не всегда все понимает :(.