- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну может запятых где не хватает, но думаю гугла эти запятые не сильно волнуют !!
Рази что такой же зануда сидит с ручкой и читает мой сайт :D
Аполдисменты. Занавес :-)
Bas, внимательно прочитай, и постарайся понять:
- Хотя, может быть, безграмотность это как расстегнутая ширинка, указывать на нее во всеуслышание тоже вроде хамства, нужно намеками или с глазу на глаз, тогда я не прав выше. Но я с трудом представляю себе ситуацию, когда обладатель этой ширинки в ответ на намек еще и достанет оттуда свое хозяйство, скажет: «Хамло!» и пойдет дальше, размахивая во все стороны. Под аплодисменты, причем.
Tatyana_z, вам так же следует ознакомиться с вышеозначенным мнением, высказанным одним умным человеком.
внимательно прочитай, и постарайся понять:
- Хотя, может быть, безграмотность это как расстегнутая ширинка, указывать на нее во всеуслышание тоже вроде хамства, нужно намеками или с глазу на глаз, тогда я не прав выше. Но я с трудом представляю себе ситуацию, когда обладатель этой ширинки в ответ на намек еще и достанет оттуда свое хозяйство, скажет: «Хамло!» и пойдет дальше, размахивая во все стороны. Под аплодисменты, причем.
Да че я же не пытался тебя обидеть то ! ☝ Так шутканул! А ошибок на сайте не так уж прям и много, на главной странице всего 2 было и то 1 в невидимом альте!
А совет я воспринял, основные страницы подправил уже !
Так что примного благодарен :)
Буду теперь первым грамотеем на деревне. 😎
Но я сомневаюсь, что гугл уделяет этому внимание, хотя посетителей тоже уважать надо, но чтобы эти посетители появились нужен Гугл.
bad1, спасибо, замечание по делу, буду работать над собой.
Похоже перестарались. Теперь в файрфоксе сайт головная страница не отображается.
Похоже перестарались. Теперь в файрфоксе сайт головная страница не отображается.
А кто такой файрфокс ?
Сама страница вроде грузится ок !
Bas, добейтесь, чтобы http://validator.w3.org/ не ругался. У меня не грузится сайт в мозилле. Похоже проблема с хостингом.
Bas, добейтесь, чтобы http://validator.w3.org/ не ругался. У меня не грузится сайт в мозилле. Похоже проблема с хостингом.
Да валидатор не грузит потому что ему нужны только файлы с расширением .html все остальные он посылает !
Странные он темы выдает вот например:
there is no attribute "TOPMARGIN"
<BODY BGCOLOR="#FFFFFF" topMargin=0>
написал что не поддерживается topMargin !?😕 Че за хрень така, у меня все отлично грузится и страница смотрится с Маржином лучше чем без нее !
Не 0, а 3 вроде. Возможно не хватает хороших (качественных) ссылок. Можно обменяться со всеми с кем можно, и не достичь заветного 4.
Странные он темы выдает вот например:
there is no attribute "TOPMARGIN"
<BODY BGCOLOR="#FFFFFF" topMargin=0>
Ну правильно ругается...
Если делать через CSS например style="margin-top:0px" - то ругатся не будет.