Подскажите новечку, как сделать PR4

123 4
B
На сайте с 10.03.2005
28
Bas

Ща задам глупый вопрос !! :)

А куда это вписывать надо ?

header ("Content-Type:text/html; charset=windows-1251");

`
На сайте с 11.02.2005
102

А если попробовать постьть в каталоги?

East or West GOOGLE is the best!
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Как писал dpromo
Больше 350 ссылок на сайт....по мсн.

Ну все, приехали :) Я посмотрел в мсн site: http://www.slktour.ru и отписался здесь что ссылок нет ;) Пора на отдых :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
B
На сайте с 10.03.2005
28
Bas
Как писал Unlock

Ну все, приехали :) Я посмотрел в мсн site: http://www.slktour.ru и отписался здесь что ссылок нет ;) Пора на отдых :)

:) ☝ Ага ага ! А ПР всего 3 :(

А так всетаки куда это вписывать то надо ?

Типа как в php <? .... ?> В самый верх страницы али как ?

Ну ламер я ... ну и что 🚬

[Удален]

пиши до того как скрипт что-то в браузер передает, вобщем, да , в самый верх.

Попробуйте использовать не мета тэг, а в заголовке кодировку выдавать

А лучше и то и другое.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Bas, подожди апдейта, наверняка PR повыситься. ;) Тем более что ждать скорее всего не долго осталось.

V
На сайте с 29.09.2004
83
Как писал floyd
А лучше и то и другое.

А зачем meta то надо ?

А вот представь ситуацию, когда идеш на сайт через какой то прокси перекодирующий.. Он прочитает хидер, перекодирует например в кои-8, и честно отдаст с новым хидером. А мета то останется. И попадет такое в браузер. Вот и не факт что оно нормально отобразится.

Ну для поисковиков то наверное meta лишней не будет, но и пользы наверное тоже от неё не будет 🙄

to Bas:

я тут посмотрел твой сайт в гугле. Вобщем нормально там всё, проблемы с кодировкой явно кем-то надуманы..

В гугле просто твоя страница хранится кодировке UTF-8 (мои там тоже так) , что значит что гугл правильно опредили твою кодировку и перекодировал её в UTF-8. Ну и что ? Он наверно все сайты в UTF-8 хранит... Например promo.ru - такая же абркадабра :)

B1
На сайте с 02.02.2003
152

Лирическое отступление: я считаю, что в данном случае PR4 следует начать зарабатывать не установкой новых ссылок, а повышением уровня грамотности. И дело тут не в орфографических ошибках – дело в умении учиться и в банальном уважении к другим членам сообщества, которые, как минимум, с большей симпатией отнеслись бы к человеку, умеющему прозрачно и корректно выражать свои мысли.

И нет, я не ханжа.

dpromo
На сайте с 14.07.2004
40

У Гугли глюк был с кодировкой вчера! Многие жаловались! Сегодня уже все ок! С http://www.slktour.ru тоже...

B
На сайте с 10.03.2005
28
Bas
Как писал bad1
Лирическое отступление: я считаю, что в данном случае PR4 следует начать зарабатывать не установкой новых ссылок, а повышением уровня грамотности. И дело тут не в орфографических ошибках – дело в умении учиться и в банальном уважении к другим членам сообщества, которые, как минимум, с большей симпатией отнеслись бы к человеку, умеющему прозрачно и корректно выражать свои мысли.
И нет, я не ханжа.

Э... ну слушай классный совет конечно, 😕 я даже все проверил, но нашел всего две ошибки, опечтку в альте 🙄 и вчера позно вечером кое чего правил еще одна опечатка, а все остальное ок. Ну может запятых где не хватает, но думаю гугла эти запятые не сильно волнуют !!

Рази что такой же зануда сидит с ручкой и читает мой сайт :D

Спасибо пиплы, кто постарался помочь 🍻 ! Будем надеятся, что с новым перерасчетом меня повысят в Гугле :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий