- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ща задам глупый вопрос !! :)
А куда это вписывать надо ?
header ("Content-Type:text/html; charset=windows-1251");
А если попробовать постьть в каталоги?
Больше 350 ссылок на сайт....по мсн.
Ну все, приехали :) Я посмотрел в мсн site: http://www.slktour.ru и отписался здесь что ссылок нет ;) Пора на отдых :)
Ну все, приехали :) Я посмотрел в мсн site: http://www.slktour.ru и отписался здесь что ссылок нет ;) Пора на отдых :)
:) ☝ Ага ага ! А ПР всего 3 :(
А так всетаки куда это вписывать то надо ?
header ("Content-Type:text/html; charset=windows-1251");
Типа как в php <? .... ?> В самый верх страницы али как ?
Ну ламер я ... ну и что 🚬
пиши до того как скрипт что-то в браузер передает, вобщем, да , в самый верх.
А лучше и то и другое.
Bas, подожди апдейта, наверняка PR повыситься. ;) Тем более что ждать скорее всего не долго осталось.
А лучше и то и другое.
А зачем meta то надо ?
А вот представь ситуацию, когда идеш на сайт через какой то прокси перекодирующий.. Он прочитает хидер, перекодирует например в кои-8, и честно отдаст с новым хидером. А мета то останется. И попадет такое в браузер. Вот и не факт что оно нормально отобразится.
Ну для поисковиков то наверное meta лишней не будет, но и пользы наверное тоже от неё не будет 🙄
to Bas:
я тут посмотрел твой сайт в гугле. Вобщем нормально там всё, проблемы с кодировкой явно кем-то надуманы..
В гугле просто твоя страница хранится кодировке UTF-8 (мои там тоже так) , что значит что гугл правильно опредили твою кодировку и перекодировал её в UTF-8. Ну и что ? Он наверно все сайты в UTF-8 хранит... Например promo.ru - такая же абркадабра :)
Лирическое отступление: я считаю, что в данном случае PR4 следует начать зарабатывать не установкой новых ссылок, а повышением уровня грамотности. И дело тут не в орфографических ошибках – дело в умении учиться и в банальном уважении к другим членам сообщества, которые, как минимум, с большей симпатией отнеслись бы к человеку, умеющему прозрачно и корректно выражать свои мысли.
И нет, я не ханжа.
У Гугли глюк был с кодировкой вчера! Многие жаловались! Сегодня уже все ок! С http://www.slktour.ru тоже...
Лирическое отступление: я считаю, что в данном случае PR4 следует начать зарабатывать не установкой новых ссылок, а повышением уровня грамотности. И дело тут не в орфографических ошибках – дело в умении учиться и в банальном уважении к другим членам сообщества, которые, как минимум, с большей симпатией отнеслись бы к человеку, умеющему прозрачно и корректно выражать свои мысли.
И нет, я не ханжа.
Э... ну слушай классный совет конечно, 😕 я даже все проверил, но нашел всего две ошибки, опечтку в альте 🙄 и вчера позно вечером кое чего правил еще одна опечатка, а все остальное ок. Ну может запятых где не хватает, но думаю гугла эти запятые не сильно волнуют !!
Рази что такой же зануда сидит с ручкой и читает мой сайт :D
Спасибо пиплы, кто постарался помочь 🍻 ! Будем надеятся, что с новым перерасчетом меня повысят в Гугле :)