Веб альта - AltaLink

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
794

Хотел кинуть тему в рекламу или около того но что то не допонял куда именно, кидаю сюда...

В общем зарегистрировался в парнёрской программе AltaLink тогда ещё было 3 бакса за 1к кликов по ссылке!

Получил свои 50 баксов минимальные, прошло месяца 3 ( эти 3 месяца не каких кликов не было ) и хоп, хотел посмотреть партнерскую ссылку ( рефку ), а я заблокирован!

Пишу в поддержку: цитата

Мой логин dumy - почему и за что я заблокирован

Через дня получаю ответ :D цитата

От кого: noreply@webalta.ru
Кому: seo-sait@ya.ru
Тема: Re : null
Добрый день! Ваш аккаунт был заблокирован автоматически, поскольку с него шло очень меого некачественных кликов. С уважением, служба технической поддержки Altastat.

орфография и адрес мыла оригинальные :)

В обще претензий в веб альте нет - так как всё равно не чего на аке не было вроде как, просто смешно :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

думаю сначала дали денег, а потом заблокировали) за такое вебальте надо давать медаль за щедрость ;)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
stryker:
думаю сначала дали денег, а потом заблокировали) за такое вебальте надо давать медаль за щедрость

как бы дали деньги - и через 2 месяца, а то и через 3 меня заблокировали!

Что самое смешное после первой выплаты я убрал все линки и так далее то есть кликов быть не могло в обще и все сайты с акаунта удалил :)

Тупят короче, гы :)

L
На сайте с 25.10.2006
93
Liv

С партнерками альты вообще очень сложно. Не понятно: то ли у них технический уровень реализации не очень (что тоже видно), поддержка не умеет отличить домен от хостинга (уж про слово dedicated я вообще не хотела говорить), да и вообще полнейшее недопонимание. Обещали - не сделали. Противоречат своим же словам.

думаю, с такими ненадежными партнерами нужно следить за рекламой ежедневно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий