- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если у вас сайт:
IT новостей
Варез
так или иначе транслирующий новости
Так или иначе связан с компами
Если у вашего сайта:
Посещаемость от 300 уникальных посетителей в день
Вопросы к вам! :)
Скорей всего все помнять как ВЕБ АЛЬТА скупала места под поисковые формы на разных сайтах, при всём при этом форма это не ссылка, и ссылку не занимает, её можно убрать в noindex и так далее, то есть она занимает только место, и иногда даже приносит пользу, так вот по этому же примеру я хотел бы поинтересоваться у владельцев тех тематик сайтов которые я перечислил выше!
Есть довольно интересный и ежедневно обновляемый портал новостей, а именно IT новости, компы, программа, обзоры программ, железо, НЕ КАКОГО ВАРЕЗА, только программы с русским интерфейсом, только правдивые и качественные новости, обзоры, статьи и так далее!
ну и конечно же как владелец сайта, я не автор статей, это для тех кто сейчас скажет что новости такие же грамотные как мои посты ( в смысли орфографии! ), я заинтересован в его развитии, в связи с чем подумываю сделать пару партнёрских программ сайту, а именно!
1 трансляции новостей на ваших сайтах по средствам JS, то есть поисковики не видят этот блок, он не учитывает ссылки которые ведут на мой сайт, трансляции в виде заголовков новостей, установить блог вы должны на видном месте, то есть при открытии сайта заголовки должны быть видны, и явно выделены!
В общем и целом тут я покупаю можно сказать банер на вашем сайте, но с другой стороны внешней ссылки у вас не прибавляется, а прибавляется только интересная информации!
Вопрос - сколько бы вы взяли за размещения такого блока у себя на сайте, пишите прямо в теме, кол-во уникальных посетителей, примерное кол-во постоянных посетителей, и вашу цену за месяц!
2 Все наверное слышали о партнерской программе веб альты, АЛЬТАЛИНК, где веб альта платит 3 бакса за 1к уникальных посетителей, при всём при этом ссылку на выдачу веб альты вы можите ставить где угодно, вы можите убрать её в ноуфалоут и noindex, то есть внешняя ссылка не прибавляется и вы ставите ссылку на выдачу веб альты по вашей тематики, то есть если у вас сайт о Чеширских ястребах, вы ставите ссылку на выдачу веб альты по запросу Чеширские Ястребы!
Вопрос - сколько стоит 1000 уникальных переходов по ссылки, по банеру, по любому другому способу кроме дорвеев и так далее с вашего сайта на мой сайт той же или схожей тематики?
В дополнение хочу сказать, что партнерам даётся отличная админка, где видно сколько человек пришло от вас, где видно сколько вы заработали и есть кнопочка снять бабло :)
Минимальный парог снятия денег, если у вас на счету есть 1 бакс, вы можите подать заявку на снятия денег которые придут в течении пару часов!
Всегда дружелюбная и хорошая поддержка, то есть я, как по привату, по мылу, так и по аси, почти 24 часа в сутки!
Так же на заработанные деньги вы можите послать платную новость на сайт, то есть тематическая новость, обязательно уникальная с ссылкой на вас! Цена новости пока не ясна :) но возможность есть!
Ну и не стоит говорить что если вам понравится мой сайт, вы зарегистрируетесь и будите постоянным посетителей вы так же будите получать деньги за комментирование новости и за постинг хороших новостей, но это уже скорей не тот форум где нужно рекламировать эту возможность :)
PS Много букв а смысла лиж в тех двух вопросах что я упомянул выше!
Адрес сайта пока не буду светить ибо меня интересуют только расценки!