- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть два домена. На одном висит сайт, другой нулевой. Хочу перенести сайт на нулевой домен, а на раскрученном месте сделать другой проект. Как грамотнее поступить, как это воспримут поисковики (особенно Яндекс интересует)?
Ну во-первых, Вы уверены что оно Вам надо??
Если новый сайт для старого домена соответствует тематике, я бы рекомендовал под соответствующие внутренние страницы (если имена не совпадают) написать модрерайт, чтоб не потерять проставленные ссылки, да людей с поиска.
Как грамотнее поступить, как это воспримут поисковики (особенно Яндекс интересует)?
непредсказуемая штука.
Есть много практики замены полностью сайтов. но лишь два последних скушались Яндексом после изменения хтмл страниц на пхп (движок) разной тематики. ..хоть и говорят, что при изменениее адресов страниц на сайте ПС выплевывает сайт.
Думаю, продвижение по запросам это другой вопрос.
так что, русская рулетка ;) но того стоит, верно?
Конечно если это неизбежно..
Если первый не раскручен, то в принципе ничего страшного, через месяцок Яндекс будет их знать как положено... и ничего в этом страшного нет.
Смотря для чего оно Вам нужно. Если хочется, чтобы был более интересный контент под раскрученным именем - то стоит. А если просто присвоить показатели, то подумайте, точно ли Вам это нужно. Может, на раскрученном месте стоит просто дополнить инфо?
Конечно же, очень важна тематика. Я думаю, тематику менять не стоит.
Просто в почти аналогичной ситуации (открыли представительство в Украине, сделали сайт в com.ua с почти аналогичным контентом) Яндекс выкинул из выдачи все совпадающие страницы, причем с сайта (главного) в зоне ru. Пришлось полностью удалять сайт украинский (из яндекса), переделывать его (весь текст перелопачивать), снова добавлять. Жду результата, пропавшие страницы пока не появились (из 10000 осталось 96).
Вот теперь и думаю, перенесу, а вдруг последствия плачевные будут....
А сайт переносить надо. Просто тема выстрелила, а домен .info, хочется перенести в зону ru и дальше развивать проект.
А сайт переносить надо. Просто тема выстрелила, а домен .info, хочется перенести в зону ru и дальше развивать проект.
а может лучше прописать в robots.txt host в зоне .ru?
или запарковать .info на .ru...