- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не совсем новичок-но свой сайт задолбался делать,не получается и все. ... предложили мне бесплатно сайт знакомств(наши девки для американских прыщавых рожь)- ну и дык вот,сказали -покупаешь домен в зоне ру или ком или бесплатный вариант -даем тебе домен 3 уровня ,а там крутись(оптимизация и др.ерунда). так вотс-понял,что домен 3уровня это фигня,а где я могу зарегистрировать домен 2 уровня и главное -скоко это мне будет стоить?...чес скажу-нихрена в этом не смыслю..
Поищите то что тут написали в google.ru. Почитайте. Что не поймете - ищите ответ там же. Это азы интернета. Ищите "как зарегистрировать домен", "как сделать сайт" и прочее. Через месяц уже спрашивайте что не понятно :)
http://www.r01.ru/ . Можете купить домен отдельно а можете вместе с хостингом.:)
товарищ. идите на любой хостинг и регистрируйте себе домен 2-го уровня.
2-ой уровень это .ru .com .net итд
3-ий уровень это .spb.ru .msk.ru итд
sboy20042, на хостинге не стоит. Это тоже азы (см. 111 советов)
nic.ru
r01.ru
webnames.ru
Выбор обширен, информации предостаточно.
З.Ы. За что минусов бедняге понаставили не понимаю... Ну, не все умеют гуглить, ну так что ж?
не совсем новичок-но
Я конечно заранее извиняюсь, а что такое новичек ? тот который мышку в руках не умеет держать что ли?
Это который не умеет искать информацию или не хочет ее искать и говорит, что он новичок, чтобы ему все нашли.
Это который не умеет искать информацию или не хочет ее искать и говорит, что он новичок, чтобы ему все нашли.
а вот и не правда!! другое дело ,что пашу на работе и не хватает времени все изучить,просто я не понял смысл- тоесть мне дают сайт,я покупаю домен 2 уровня и каким то образом присабачиваю к этому сайту,так?...я понимаю,что на форуме большинство эгоистов(ну не такой я умный как некоторые)и пишут токо для своей выгоды но есть и хорошие люди ,которые мне вежливо ответили и им спасибо...заранее извиняюсь за оффтоп...
garri kaspar, в панели управления доменом прописываются ns-сервера, на которых и лежит энтот самый сайт.
З.Ы - п. 3.4. "Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых вещей". Так что не будем слишком строги.
З.З.Ы. Однако и garri kaspar лучше было бы воспользоваться Форумом для новичков.
Ага, понятно, вам лень искать, лучше спросить, т.к. это сократит затраты вашего драгоценного времени. ОК. Надеюсь сайты указанных вам регистраторов вы уже посетили, или тоже некогда?
Тут есть 2 пути.
1 - правильный. Домен регистрируется у одного из немногочисленных регистраторов ("регистрация домена"). Затем заказывается хостинг у одного из многочисленных хостеров, с учетом того, что домен уже ваш (это называется "размещение домена").
Скорее всего выданные хостером DNS надо будет прописать в панель управления доменом у регистратора. На все вопросы ответит хостер, это в его интересах.
вариация 1а (явно не для вас) - не пользоваться DNS хостера, иметь свои DNS-сервера, не привязанные ни к хостеру, ни к регистратору или взять бесплатные.
2- менее правильный. Не задумываться о регистраторах и пойти сразу к хостеру. Хостер сам зарегистрирует домен через регистратора (обязательно надо, чтобы на ваше имя!).
И сам предоставит хостинг. Тут тем более все вопросы к хостеру.
Вперед!
Желаю удачи.