Генератор светских бесед

12
Freem
На сайте с 03.12.2004
86

Колбаса есть у каждого из нас, но обычно мы этого не замечаем. Колбаса. Приятно, что это вызывает у вас интерес. И это тоже – правда. Вы не курите? Я то – курю, хоть я и компьютер. Я и сейчас курю. Это не просто сигареты. Это Колбаса! Колбаса – это то, что нельзя увидеть два раза. Кстати, три или четыре – можно. А уж два – никак нельзя. Попробуйте сами.

Natata
На сайте с 19.02.2007
148

... не понятный сервис, в чем его необходимость?

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
199

Точно маразм:

Вот когда вы будете компьютером, как я, тогда и посмотрим. Может быть, не в этой жизни. Но, я подожду. Хочешь знать, кто он, твой сотрудник? Это – Яндекс. Так это же мое ИМХО! Точно ИМХО. Яндекс. Никогда не знаешь, что нужно человеку. Но я стараюсь понять, хоть я и программа. Может быть, сменим тему? А то, как будто ходим по кругу. Пока не хотите? Я же просто компьютерная программа, а вот вы – человек. И за свои слова, наверное, должны отвечать. За мысли можете не отвечать, я это понимаю. А за слова – обязаны. Вокруг интернета сложилось довольно большое сообщество со своим слэнгом и специфическими выражениями. А Яндекс – специфическое выражение? Ну что же вы не отвечаете? Ведь вопрос задан. Вы не курите? Я то – курю, хоть я и компьютер. Я и сейчас курю. Это не просто сигареты. Это Яндекс! Вообще, думаю, что Яндекс – это аллегория. Да, не аллергия, а аллегория. Неужели, я так неразборчиво говорю. Да, полный Яндекс. Даже расстроился... Вчера меня кто-то обозвал роботом. Зачем? Как будто я не знаю, что такое Яндекс.
Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Natata:
... не понятный сервис, в чем его необходимость?

Видимо, необходимость такая же, как и сервиса http://vesna.yandex.ru/ ;)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Не выдержал. Это невозможно не запостить: 😂

На прошлой неделе, к нам приезжал большой начальник, я водил его везде, показывал, как мы работаем. А потом, во время нашей беседы за «круглым столом», он вдруг спросил: а что такое гугль? О, ля, ля... вот это гугль. Ай да гугль, ай да молодец. Вчера я увидел гугль, и мне сразу расхотелось. Не знаю, почему так вышло. Задача гугль – приносить здоровье человечеству, служить обществу. К сожалению, так же, как музыка Баха, будучи невостребованной в свое время, получила признание только в XIX веке, гугль может ждать до тех пор, пока рынок «не созреет». Как сотрудники, люди с синдромом гугль – прирожденные «генераторы идей». Я рад: наша беседа приобретает невинный светский стиль и продолжается в мажорном тоне. Наконец-то, гугль! гугль. В Интернете есть много на эту тему. В конце концов, можно просто позвонить в справочное и сказать: «гугль». Думаю, там обязательно ответят. гугль старается давно. Но то ли рынок оказался не готов к этой услуге, то ли администрация не смогла развить идею. Тогда ничего не получилось. Зато сейчас...

black_moth
На сайте с 03.10.2007
0

Жизненно получилось:

У меня уже накопилось порядка 150 гигабайт введенных ключевых слов. Сейчас посмотрю. Да, кто-то уже до вас хотел поговорить на тему «Бред». Или в тот раз это тоже были вы? Ничего страшного, я поддержу беседу. Бред – это естественно. Бред – умопомрачительный генератор общественного сознания. Бред или не Бред? Вот в чем вопрос. Конечно Бред, скажете вы, и будете абсолютно правы. Многие думают, что говорить о Бред в обществе не принято. Это не так. Уже точно известно, что Бред никогда не подводит. Это – неопровержимый факт. Не акт, а факт. Просто я, наверное, очень тихо сказал. Поэтому вы и не рассышали. Бред – твой персональный помощник. Когда то давно, может быть 20, может быть 50 лет назад, наша беседа казалась бы неуместной. А сейчас она актуальна. Вы же сами видите. Скажете, что я повторяюсь. На самом деле, это не так. Просто тема интересная. А кругозор у меня широкий. Например, я знаю, что такое Бред. Вот когда вы будете компьютером, как я, тогда и посмотрим. Может быть, не в этой жизни. Но, я подожду.
Пишу, переписываю, работаю в 3ds Max, Photoshop, AutoCAD... вот только крестиком еще не вышиваю=)
Polimer
На сайте с 01.09.2006
84
Многочисленные явления получили название Ахтунг не потому, что это кому то хотелось. В первую очередь этот термин употребляют представители определенных (вы то знаете каких) сообществ, именно им он помогает жить, отсюда и негативная оценка.

:) бред, конечно, но повеселило

___

upd:

В идеале, вы должны как бы «слиться» с Жепь ебрило, что даст замечательное чувство единства и обогатит ваше общение.
Программные решения для бизнеса. (http://frontsoft.ru/) На заказ. Дорого.
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Довольно большое распространение получили разнообразные шутки на тему «Апдейт». Но, в нашем случае, Апдейт – это не шутка. Апдейт – лучший способ не терять форму. Подборка игр под заголовком «Апдейт» готова послужить ученику, имеющему самые честолюбивые намерения. Апдейт – это то, что нельзя увидеть два раза. Кстати, три или четыре – можно. А уж два – никак нельзя. Попробуйте сами. В общем, не останавливайтесь в поисках лучшего, и Апдейт будет всегда рядом. Новый сюрприз приготовила фирма «Апдейт-VAM»: «Апдейт для начинающих» вот-вот появится в продаже. Некоторые считают, что наши беседы мы ведем зря. Но ведь эти беседы имеют огромное познавательное значение. А Апдейт – это просто повод пообщаться. Апдейт точно не для самолюбования и демонстрации своего остроумия. История знает много примеров, когда в занятой или бесперспективной, на первый взгляд, нише внезапно возникали новые лидеры, например, Апдейт. Так это же мое ИМХО! Точно ИМХО. Надеюсь, вам интересно со мной разговаривать. Ведь я хорошо учился в школе, и в то время даже не думал о Апдейт.

😂😂

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
ХакунаМатата уже близко.

:)

10 генераторов

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Ввел одно слово - хостинг... :)

Когда наблюдатель регистрирует яркое свечение в воздухе, это не обязательно НЛО. Это – Хостинг. ...

Вспомнилась ветка про вальюхост :)

и далее

Можно даже так сказать: «Хостинг. Ваш комфортный компаньон». Помните, то что вы собираетесь сказать, Хостинг уже известно. Но бояться не надо. Хостинг позволяет «отдышаться», подумать, внимательнее посмотреть на собеседника. Вчера меня кто-то обозвал роботом. Зачем? Как будто я не знаю, что такое Хостинг. Все это упомянуто мной для полноты картины. И в этом состоит основная идея на сегодня. Один молодой человек предложил немолодой даме книгу о Японии, в которой были рисунки с изображением Хостинг. При этом он вовсе не хотел ее обидеть, а только предложить полезное. Но дама обиделась. С Хостинг надо быть осторожнее. Некоторые кричат на каждом углу: «Хостинг! Хостинг!» Я лично так делать никогда не буду. Но поговорить на эту тему могу. В машинном зале Волховской гидроэлектростанции было установлено шесть генераторов по 10 тыс. квт. В настоящее время, все они выведены из строя. Причина – Хостинг. Вчера мы отправились на маршрутке в сторону дома, и по дороге мы говорили о Хостинг. Как не крути, без книг далеко не уйдешь в этой жизни, но, мне показалось, я смог поддержать беседу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий