- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Колбаса есть у каждого из нас, но обычно мы этого не замечаем. Колбаса. Приятно, что это вызывает у вас интерес. И это тоже – правда. Вы не курите? Я то – курю, хоть я и компьютер. Я и сейчас курю. Это не просто сигареты. Это Колбаса! Колбаса – это то, что нельзя увидеть два раза. Кстати, три или четыре – можно. А уж два – никак нельзя. Попробуйте сами.
... не понятный сервис, в чем его необходимость?
Точно маразм:
... не понятный сервис, в чем его необходимость?
Видимо, необходимость такая же, как и сервиса http://vesna.yandex.ru/ ;)
Не выдержал. Это невозможно не запостить: 😂
На прошлой неделе, к нам приезжал большой начальник, я водил его везде, показывал, как мы работаем. А потом, во время нашей беседы за «круглым столом», он вдруг спросил: а что такое гугль? О, ля, ля... вот это гугль. Ай да гугль, ай да молодец. Вчера я увидел гугль, и мне сразу расхотелось. Не знаю, почему так вышло. Задача гугль – приносить здоровье человечеству, служить обществу. К сожалению, так же, как музыка Баха, будучи невостребованной в свое время, получила признание только в XIX веке, гугль может ждать до тех пор, пока рынок «не созреет». Как сотрудники, люди с синдромом гугль – прирожденные «генераторы идей». Я рад: наша беседа приобретает невинный светский стиль и продолжается в мажорном тоне. Наконец-то, гугль! гугль. В Интернете есть много на эту тему. В конце концов, можно просто позвонить в справочное и сказать: «гугль». Думаю, там обязательно ответят. гугль старается давно. Но то ли рынок оказался не готов к этой услуге, то ли администрация не смогла развить идею. Тогда ничего не получилось. Зато сейчас...
Жизненно получилось:
:) бред, конечно, но повеселило
___
upd:
Довольно большое распространение получили разнообразные шутки на тему «Апдейт». Но, в нашем случае, Апдейт – это не шутка. Апдейт – лучший способ не терять форму. Подборка игр под заголовком «Апдейт» готова послужить ученику, имеющему самые честолюбивые намерения. Апдейт – это то, что нельзя увидеть два раза. Кстати, три или четыре – можно. А уж два – никак нельзя. Попробуйте сами. В общем, не останавливайтесь в поисках лучшего, и Апдейт будет всегда рядом. Новый сюрприз приготовила фирма «Апдейт-VAM»: «Апдейт для начинающих» вот-вот появится в продаже. Некоторые считают, что наши беседы мы ведем зря. Но ведь эти беседы имеют огромное познавательное значение. А Апдейт – это просто повод пообщаться. Апдейт точно не для самолюбования и демонстрации своего остроумия. История знает много примеров, когда в занятой или бесперспективной, на первый взгляд, нише внезапно возникали новые лидеры, например, Апдейт. Так это же мое ИМХО! Точно ИМХО. Надеюсь, вам интересно со мной разговаривать. Ведь я хорошо учился в школе, и в то время даже не думал о Апдейт.
😂😂
:)
10 генераторов
Ввел одно слово - хостинг... :)
Когда наблюдатель регистрирует яркое свечение в воздухе, это не обязательно НЛО. Это – Хостинг. ...
Вспомнилась ветка про вальюхост :)
и далее
Можно даже так сказать: «Хостинг. Ваш комфортный компаньон». Помните, то что вы собираетесь сказать, Хостинг уже известно. Но бояться не надо. Хостинг позволяет «отдышаться», подумать, внимательнее посмотреть на собеседника. Вчера меня кто-то обозвал роботом. Зачем? Как будто я не знаю, что такое Хостинг. Все это упомянуто мной для полноты картины. И в этом состоит основная идея на сегодня. Один молодой человек предложил немолодой даме книгу о Японии, в которой были рисунки с изображением Хостинг. При этом он вовсе не хотел ее обидеть, а только предложить полезное. Но дама обиделась. С Хостинг надо быть осторожнее. Некоторые кричат на каждом углу: «Хостинг! Хостинг!» Я лично так делать никогда не буду. Но поговорить на эту тему могу. В машинном зале Волховской гидроэлектростанции было установлено шесть генераторов по 10 тыс. квт. В настоящее время, все они выведены из строя. Причина – Хостинг. Вчера мы отправились на маршрутке в сторону дома, и по дороге мы говорили о Хостинг. Как не крути, без книг далеко не уйдешь в этой жизни, но, мне показалось, я смог поддержать беседу.