- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Энергию Буквофила в мирное русло!
Сотни раз смотрел на самые разные темы на этом форуме, и бил себя по рукам!
- Не спамь, не приставай к людям, помолчи! - говорил я себе. Плакал, стискивал зубы, крепил дисциплину духа! БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!
Ребятки, дорогие, хорошенькие! Дайте мне какой-то форум наполнить? Пожалуйста, что Вам стоит? А то ведь перекос получается!
Кстати, что Вам это будет стоить?
Создание стартового топика, поднимающего актуальную тему, имитация ответов восхищённой публики, прыжки и ужимки, строгие предупреждения модераторов, слова сочувствия и понимания, подогрев интереса, блокировка нарушителей, их прорыв под другими никами, и вновь и вновь - освещение темы - всё по Ч*10.1000:2*я wmz за 1000 символов с пробелами и без. (Цены договорные.)
Не нужно думать, что это мало! Это много... Потому что моя активность будет просто удивительной. Уверяю уважаемых работодателей и владельцев форумов (пустых и не очень), что очень скоро Вы пришлёте мне просьбы умерить мой пыл и жар, и не вылезать за рамки бюджета. Тогда я буду плакать, кусать локти, но пару топиков за так всё же открою. Такая вот у меня буквофилия.
Занимался ли я этим раньше? Конечно занимался. И сейчас занимаюсь. А примеров не покажу... Ну, против владельцы форумов. Что я могу поделать? Хотя... Смотрите сюда:
/ru/forum/160559
Скромно, со вкусом, и все высказались по теме. :)
Пойдём дальше. Всегда ли я такой пустослов? Нет не всегда. Могу поддерживать и серьёзный форум.
Примеры работ будут. (СЕРЬЁЗНЫХ ТАКИХ.) Если уж очень надо...
Итак, если Вам нужен наполнитель форума, массовик-затейник, модератор, и в некотором смысле информационный сопроводитель и автор текстов про форум для его раскрутки...
Welкам! Это я...
Простите за мудрёную формулу ценообразования. :) Посудите сами - форум о сотовых телефонах, форум для общения молодёжи, форум о сексе, форум о недвижимости... Не может быть одинаковой цены. Скажите что за форум, скажу сколько стоят мои услуги. :)
За медицинскую тему не возьмусь. Нет! Никогда. Я не убийца. (Сексологию и психологию можно. :) )
Ваш буквофильчик умоляет! Дайте! Дайте форум!
И злободневный вопрос.
А не кидальщик ли я? Не убегу ли с авансом в зубах? Хороший вопрос. Нет, не убегу...
Куда я с SE денусь?.. :)
Итак, Ваш форум - это Сахара! А я - вербомелиоратор. Потому что пустыня - это бездарно! А юность любит радость...
Гы!
А подробности? Сюда, в ЛС и на почту... bukvofil (любит форумы) mail.ru :idea:
Форум юридической тематики?
Сколько возьмёте?
А за отзыв?
Очень заинтересован. Можно с Вами в ICQ пообщаться?
Форум юридической тематики?
Сколько возьмёте?
А за отзыв?
Форум юридической тематики хотелось бы посмотреть. К примеру, вопросы трудового законодательства, или вопросы организации всяких ЧП, ОАО - у меня стоят меньше, чем Уголовное право, или какие-то специальные и тонкие вопросы. Но речь может идти только про законодательство РФ. (Другие мне неизвестны.)
Другими словами, до какого-то предела я вообще могу эмулировать юриста. :)(Консультант + юзать будем, и так далее.)
Но Ваш вопрос про отзыв заставляет меня удивляться и расстраиваться.
Вы про каждое сообщение отзываться станете? Или с какой-то периодичностью?
Если серьёзно, то многое зависит от сайта. Я только намекну, где посмотреть расценки юристов. :) У меня меньше, но и не по 0.075 wmr, как это некоторые хотят.
не понял вашей схемы расчёта.
Скажите сколько вы в среднем берёте за свою работу, чтобы я примерно мог знать.
Форум юридической тематики отпадает, так как он украинский :(
не понял вашей схемы расчёта.
Скажите сколько вы в среднем берёте за свою работу, чтобы я примерно мог знать.
Форум юридической тематики отпадает, так как он украинский :(
Ок!
Сухой остаток.
Ниже 100. Могу иногда заходить. Что-то такое написать. (Иногда бесплатно. :-))
Поддержка не требующая ежедневных усилий, но подразумевающая, что забывать про форум нельзя. Как правило - это роль второго модератора и вопросы-ответы. - 100 wmz.
Поддержка требующая ежедневных усилий, серьёзного знания темы и необходимости выступать в 5-10 ролях ежедневно. + модерирование. - 200-250 wmz.
Максимум. Форум хорошо раскручен. Маскарад просто не нужен. Но народ бесится. Требуется время от времени их разнимать, писать статьи про сайт, для сайта. И, самое главное, отвечать на вопросы пользователей. Вопросы могут быть смешными, могут глупыми, а могут очень даже серьёзными... И важными для людей. - 400 wmz. (В основном за то, что я к нему привязан.)
Технические форумы осилите? Автомобильные?
Если да - расценки.
птица говорун блин :-)
Без обид) Но я хочу вас, к себе на форум
птица говорун блин :-)
я читал в захлеб, как бы сама манера письма заставляет читать это быстро будто он как бы говорит очень быстро, мне понравилось :)
bukvofil,
ТС, как насчет того, чтобы ответить в личку? :) Форум ждет ;)