- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Радости моей нет предела!! Можете поздравить, меня наконец то взяли редактировать один из разделов . Хочу поблагодарить людей, которые приняли непосредственное участие в моей судьбе, здесь на форуме и в каталоге. Особенно хочется поблагодарить человека, который писал мне сообщения на пейджер (был один поэтому он поймет). Ник не пишу потому что не знаю хочет он этого или нет. Его советы мне помогли исправить мои ошибки. В общем ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подозрительная радость при получении непростой задачи.
Мсье борец за идею?
Поздравляю :)
Вопрос: "А что даёт вам быть модератором одного из разделов ?"
Поздравляю Вас 🍻со вступлением в редакторы! Будьте хорошим и справедливым редактором:) А какой раздел будете редактировать!?
Подозрительная радость при получении непростой задачи.
Мсье борец за идею?
Да согласен задача очень не простая, но я думаю, Вы со мной согласитесь чертовски интересная. Разве может быть не интересна работа по составлению мирового каталога.
Это же часть нашего наследия и если у человека есть возможность в этом поучаствовать, разве не к этому стремиться в этой жизни? Борец за идею спрашиваете Вы? Вряд ли. Скорее человек который хочет что то изменить в этой жизни.
Борец за идею спрашиваете Вы? Вряд ли. Скорее человек который хочет что то изменить в этой жизни.
А не кажется ли Вам, уважаемый ТС, что это тождественно в данном случае?
От души поздравляю, что сбылась Ваша одна из мечт! :)
Поздравляю :)
Спасибо.
Вопрос: "А что даёт вам быть модератором одного из разделов ?"
Это дает мне возможность представить мой раздел достойно в каталоге. Что бы Вы зашли в мой раздел и нашли для себя, что-то новое.
А не кажется ли Вам, уважаемый ТС, что это тождественно в данном случае?
Позвольте с вами не согласиться. Борец за идею это скорее фанатик, который не остановиться не перед чем, лишь бы воплотить свою идею в жизнь. Я же нормальный человек. Просто хочется сделать что то полезное и оставить это после себя.
От души поздравляю, что сбылась Ваша одна из мечт! :)
Спасибо!
Что бы Вы зашли в мой раздел и нашли для себя, что-то новое.
dudelka, это конечно хорошо, но я редко посещаю каталог Dmoz. Сначала все стремятся быть в каталоге dmoz, а как добьются своей цели, так просто забывают о нём, и лишь изредка проверяют его, т.е. свой сайт на наличие.
dudelka, это конечно хорошо, но я редко посещаю каталог Dmoz. Сначала все стремятся быть в каталоге dmoz, а как добьются своей цели, так просто забывают о нём, и лишь изредка проверяют его, т.е. свой сайт на наличие.
А вот поэтому каталог и набирает редакторов.
dudelka, поздравляю!
Желаю успехов в редактировании раздела.