А как Р считает "старость" сайта?

BR
На сайте с 14.01.2005
5
821

Вот у меня с 98 года был интернет-магазин мобильных телефонов beline.ru. Был проиндексирован Р соответственно в те годы.

Неделю назад на этом сайте я открыл сервис по продаже картинок и мелодий для тех же мобильников. Я и Г/М проиндексировали через его пару дней после открытия и я встал практически по всем не самым суперпупер ключевым фразам в пятерку Я/Г/М. По большому количеству запросов на первом месте во всех трех. Но вот после индексации сайта Р, самая верхняя позиция в нем - двадцать седьмая. Поскольку наслышан о нелюбви Р к новичкам, связываю такие низкие позиции именно с этим. Но еще раз повторю, сайт в сети с лета 98 года.

Что делать? Ждать, повышая количество тематических ссылок и оптимизируя тексты? Или проблема не в "старости" сайта?

www.beline.ru :: Мелодии, картинки и java-игры для мобильных телефонов.
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Проблема совсем не в старости сайта. Это играет роль, но не основную. Ответ храниться в описании алгоритма ранжирования сайтов поисковой системе Rambler, а именно то, что они так же учитывают и посещаемость сайта, исходя их данных счетчика top 100 Rambler.

Дальше выводы сами напрашиваются :)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий