- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно увеличение ТИЦ на проектах образовательной тематики.Оплата 1 ИЦ - 0.5 wmz - оплата 50% аванс и 50% по завершении. Большой объем заказов.Прошу писать в асю по конкретным предложениям.
sunshiro, вы уже не первый, кто обращается с таким предложением. Никто вам не даст 100% гарантий на сколько поднимется тиц в следующий апдейт.
Оплата 1 ИЦ - 0.5 wmz
то есть 10 иц 5 баксов!
100 иц 50 баксов :D ?
Я согласен! дайте 1000 иц :)
Ересь не неситете ТС!
sunshiro, проекты нулевые?
Готов поднять тИЦ до 50 за 40 wmz (20 предоплатой).
Нужно увеличение ТИЦ на проектах образовательной тематики.Оплата 1 ИЦ - 0.5 wmz - оплата 50% аванс и 50% по завершении. Большой объем заказов.Прошу писать в асю по конкретным предложениям.
Уважаемый ТС. Если речь идёт о сайте - www.biscol.ru - SEO для которого Вы заказываете в соседней ветке форума, то позвольте заметить, что ТИЦ Вам не нужен, т.к. сайт не расположен в Яндекс Каталоге, а продавать ссылки с сайта я думаю Вы вряд ли будете.
ЗЫ. Уж извините, я всегда становлюсь на сторону заказчика и пытаюсь объяснить что нужно, а что нет, а не любым способом пытаюсь срубить бабла.
Тема с моей стороны закрывается кандидат найден. Все комментарии обязательно учтём. Всем большое спасибо !
А мне вот до 100 тИЦ надо поднять. Выслушаю предложения в личку. 10 сайтов, все нулевые.
Тема с моей стороны закрывается кандидат найден. Все комментарии обязательно учтём. Всем большое спасибо !
Сообщите пожалуйста ник кандидата, возможно тоже закажу у него,:)
А мне вот до 100 тИЦ надо поднять. Выслушаю предложения в личку. 10 сайтов, все нулевые.
А сколько готовы платить?