- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дураки важны и нужны: они идеальный электорат. Почти как алкоголики. В этой связи в многих странах (насчет всех не скажу) действует негласная программа дебилизации населения. Основные инструменты: СМИ, массовая культура, пропаганда алкоголя и т.п.
Дураки важны и нужны: они идеальный электорат. Почти как алкоголики.
Сравнение некорректное. Алкаголик утром протрезвеет...:)
В приведенном тексте упущен важный момент: степень дурости зависит не от уровня интеллекта, но от собственной оценки этого уровня. Иными словами, осознающий свои пределы - уже не дурак, даже, если не в силах сложить два и два. И, напротив, переоценивающий себя интеллектуал, щелкающий тесты, как орешки - дурак по определению. Дурость не в недостатке интеллекта, а в неадекватно завышенной его оценке.
Интересное мнение.
Злые гении - дураки?..
И откуда при достатке интелекта, берется дурость?
Сравнение некорректное. Алкаголик утром протрезвеет...:)
но будет уже поздно, поскольку голосвание было вчера, и водка в буфете на участке стоила на 60% дешевле, чем обычно
Злые гении - дураки?
Нет. Злым/добрым нельзя быть абсолютно, можно лишь по отношению к кому-то.
И откуда при достатке интелекта, берется дурость?
Повторю еще раз: от переоценки оного достатка.
дураки, не дураки....
Ерунда какая то 🚬 dспоминаю себя в определённый момент жизни, когда дурацкая улыбка застыла на моем лице и если бы кто то из учеников начальных классов задал бы мне вопрос, я скорее всего на него не ответил бы 🚬
Могу припомнить еще не один подобный случай в своей жизни когда меня можно и нужно было смело отнести к тем самым, кто входит в число основных бед России.
Не считаете ли вы уважаемые курильщики что явление дурости не постоянно, они периодически приходит и может однажды не уйти от нового хозяина 🚬
Есть дураки, есть умные, а есть просто мудрые, это которые не все знают, но многое понимают. Дураки часто делают все по наводке подсознания, которое лучше нас знает многие вещи (если вообще не все) поэтому у них многие дела "прокатывают", ведь подсознание подскажет в какой именно момент и что надо сделать под видом немотивированного желания что-то сделать. Умные по своей сути конечно ребята не плохие, потому как много знают и умеют... Однако жизнь - непредсказуемая последовательность событий, и очень часто никакие знания не помогут принять правильное решение, потому что ум оперирует только теми данными которые ему доступны, а доступны ему очень ограниченные знания. Я думаю каждый из вас бывал на месте дурака, когда повинуясь необдуманному желанию совершали какие-либо действия, которые благополучно приводили к нужному результату. И Каждый из вас бывал в шкуре умного, когда пытаешься все обдумать, взвесить, просчитать, а в итоге нихрена не получается. Ну а самая загадочная часть людей - Мудрецы - достаточно сложный тип людей, которые умеют прислушиваться к подсознанию, и ВОПРЕКИ здравому смыслу делают то что нужно, при этом в своих умозаключениях они могут основываться не только на знаниях как таковых, которые эталонные (типа третий закон Ньютона), а знаниях как ощущения, то есть что-то наподобие предчуствия, когда "жопой чую что не получится".
Vimsite, так я правильно Вас понял что существуют:
- умные
- мудрецы
- дураки
а что же с красивыми? С ними то как быть? Или они вне Вашей классификации ;)
Vimsite, так я правильно Вас понял что существуют:
- умные
- мудрецы
- дураки
а что же с красивыми? С ними то как быть? Или они вне Вашей классификации ;)
Красивых можно поделить еще и на блондинок, их куда?.. ;)
Alexey D.K., вот и я о том же, вопросов много, классификатор Vimsite в доработку ;)