Питер. Рыбалка на след. неделе...

12
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
680

Была тема собраться в конце сентября, но я, из-за ухудшения здоровья, вообще никуда не выехал

Сейчас вот очень сильно надумываю ехать в отпуск. В Питер. Даже спальник уже достал.

В связи с этим вопрос к товарищам Калинину и Крипинг Шедоу:

Вы на рыбалку соберетесь, есличе? Денька на 3: пт-вс.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Dervish, я весь в работе. Вот 20-21-го или 27-28-го - это можно.

Вариантов два: на Ладогу (140 км от СПб) или на дачу, там речка Оредеж, 100 км от СПб.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Калинин, а не будет ли холодно слишком? как вообще в Питере в это время погода?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Да, будет дубак... На Ладоге будет ветер метров 10-15, температура будет не выше 10 градусов. Вотку пить можно, рыбачить запаримся - блесну (даже тяжелую) будет уносить хрен знает куда.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Калинин:
ветер метров 10-15, температура будет не выше 10 градусов

Рай...

Весной есть мысль в Карелии сплавляться, если есть желание, можно обдумать коллективную рыбалку...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Oniks:
Рай...

Весной есть мысль в Карелии сплавляться, если есть желание, можно обдумать коллективную рыбалку...

Кстати да - весной в карелии - это тема. А на чем сплавляться есть?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Oniks, блин...весной...я в отпуск собираюсь и надеюсь пораньше) пока тепло еще, а то замерзну нафиг)

давай вот с нами на рыбалку?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Dervish, у нас сейчас уже градусов 13 и дождик идет - не покажется холодно после херсонщины-то? ;)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Калинин:
А на чем сплавляться есть?

Нет. Я привык такие вопросы возлагать на местные "турфирмы" (по сути дела - команды инструкторов). Они и заброску обеспечат, и плавсредство подготовят, и по маршруту проведут. А то тащить на себе байдарку из Москвы - ну его нафиг... :)

Dervish:
Oniks, блин...весной...я в отпуск собираюсь и надеюсь пораньше) пока тепло еще, а то замерзну нафиг)
давай вот с нами на рыбалку?

Мое предложение - это не альтернатива, а отдельный проект :)

Я бы поехал с вами, но на конец этого года запланированы значительные финансовые траты, а поезда я не признаю :)

Яна.spb
На сайте с 05.02.2007
31
Калинин:
Кстати да - весной в карелии - это тема. А на чем сплавляться есть?

Там же лодочные станции есть. А холод и зимой не пугает рыбаков, главное чтоб дождя не было!! Одеться потеплее и вперед:)

Рай - это место, где нет понедельников, начальников и будильников !!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Oniks, хау мач сплавиться с инструктором в течение, скажем, недели? На одного человека. И что ловится - красненькая есть?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий