Нарушение или нет?

[Удален]
566

Имеется интернет-магазин.

Будет ли нарушением по отношению к правилам ПС Яндекс, если я буду размещать товары на поддоменах другого домена от этого интернет-магазина и на этих поддоменах будет ТОТ же дизайн, меню, ссылки которого ведут на интернет-магазин и пр...

в общем сам товар на поддомене, но поддомен полностью ссылается на домен магазина (з.ы. все эти ссылки на магазин будут убраны от ниндексации... ноиндекс и т.п.)

что я нарушу по отношению к яндексу?

N
На сайте с 26.02.2007
75

Дублирование контента, как минимум можно попасть под фильтр, как максимум получить бан.

Только вот кого первым забанят, основной домен или дополнительный никто не знает.

Не стоит так рисковать.

2USB.ru (http://2usb.ru/) - про usb-гаджеты. shop.2usb.ru (http://shop.2usb.ru/) - магазин гаджетов и флешек. ВСЕ о заработке в интернете (http://goldroyal.net/)
DS
На сайте с 07.04.2007
76
СуперМэн:
Имеется интернет-магазин.
Будет ли нарушением по отношению к правилам ПС Яндекс, если я буду размещать товары на поддоменах другого домена от этого интернет-магазина и на этих поддоменах будет ТОТ же дизайн, меню, ссылки которого ведут на интернет-магазин и пр...
в общем сам товар на поддомене, но поддомен полностью ссылается на домен магазина (з.ы. все эти ссылки на магазин будут убраны от ниндексации... ноиндекс и т.п.)

что я нарушу по отношению к яндексу?

А зачем так все усложнять?

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Не стоит я думаю, все во втором посте расписано бан или фильтр вам от этого легче не станет я думаю, распишите суть вашей проблемы поподробней?

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
[Удален]

Какое дублирование???

Вы о чем?

На этих сайтах будет тока дизайн домена, а все ссылки ведущие на основной домен будут убраны от робота ПС.

Более того, там будет обзор товара (уникальный) или статья (так же уникальная) и все с том же духе, но чтобы купить товар надо будет перейти по ссылке, кторая будет вести на основной домен.

[Удален]
DM-S:
А зачем так все усложнять?

На домен итак ссылкается огромное кол-во ссылок. И последнее время мне кажется, что новые ссылки стали хуже учитываться, вполне возможно яндекс как-то противодействует этому. За 2 месяца купил порядка 5000 ссылок (все на морду), много СЧ и НЧ трафа.

К томуже в последнее время ходят слухи, что продвижение внутренних страниц сайта дало "сбой" и поднять их трудно.

Исходя из этого я и хочу делать поддомены для самых актуальных и топовых товаров.

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

Другими словами, Вы хотите сделать сателиты для Вашего основного сайта.. Так я понимаю?

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
[Удален]

Хе, вероятно то, что я описал - является сателлитом.

И что, это "вредно" для яндекса? :)

DS
На сайте с 07.04.2007
76
СуперМэн:
На домен итак ссылкается огромное кол-во ссылок. И последнее время мне кажется, что новые ссылки стали хуже учитываться, вполне возможно яндекс как-то противодействует этому. За 2 месяца купил порядка 5000 ссылок (все на морду), много СЧ и НЧ трафа.
К томуже в последнее время ходят слухи, что продвижение внутренних страниц сайта дало "сбой" и поднять их трудно.

Исходя из этого я и хочу делать поддомены для самых актуальных и топовых товаров.

Уверен, Вы напрасно делаете столь сложную схему. Сделайте удобный для покупателя магазин, выставьте на продажу ходовые товары по хорошим ценам, обязательно подумайте, как сделать доставку в минимальный сроки ( желательно в день заказа ). Дайте рекламу товара в Маркет и аналогичные сервисы, и будут у Вас продажи, и соответсвенно прибыль. Поверьте мне, это самая оптимальная схема работы инет магазина. Даже те ссылки, которые будут появляться на Ваш магазин в сети будут совершенно естественными, они будут в основном с форумов,но по этим ссылкам будут переходить потенциальные клиенты, а именно это Вам и нужно

Как только Ваш магазин приобретет постоянных клиентов, они приведут туда своих друзей и знакомых.Такой способ привлечения клиентов, самый выгодный и оптимальный.

В сети имеет огромное значение доверие к магазину, и это доверие надо будет заслужить, правила просты:заявляйте в продажу только то, что реально можете продать, давайте честные цены, что не было такого:на сайте одна цена, а клиенту заявлют большую. Быстрая доставка имеет огромное значение, если Вы сможете привезти сегодня, пусть даже немного дороже, чем Ваш конкурент, который может привезти завтра, то продадите товар Вы, а не он.

Конечно, трафф с поисковиков нельзя игнорировать, но и слишком увлекаться им, то же не надо. Не увлекайтесь покупками ссылок, по некоторым запросам выгоднее просто дать рекламу. Тут, конечно, в зависимости от сложности запроса и в каждом случае считать надо, что выгоднее. Инет магазин продвигается немного по другому, чем обыкновенный сайт.Тут для продвижения есть дополнительный фактор в виде клиентов, если они довольны, Вашим сервисом, то Вы получите их друзей и знакомых в виде клиентов, о куче естественных ссылок с форумов и других ресурсов я уже упоминал. Эти ссылки будут в основном на внутряк, вот вам и топ10.

Время на все это уйдет немало, но если Вы планируете заняться этим видом бизнеса серьезно и надолго, то поверьте опыту человека который занимается им уже шесть лет-это наилучшая схема.

[Удален]

Спасибо за совет! Думаю когда-нибудь он мне понадобится... но чувствую мне надо было сразу сказать, что мой магазин - партнерский :( хотя и оформлен очень хорошо, можно даж еи не заметить, что он ненастоящий...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий