Оцените компьютерно-игровой портал.

12
S
На сайте с 20.08.2007
140

У меня вот тоже домен есть неплохой для игрового сайта, надо приментить, но что на нем разместить? Вот вопрос. Все наши "игровые порталы" похожи один на другой как две капли воды. Источников оригинальной и новой информации очень мало - это в основном крупнейшие издатели оффлайновых журналов с штатом профессиональных журналистов и копиратеров.

Вся информация об играх берется у них. Вот и думаю: нужен ли такой сайт? Или срерайтить пару статей и сделать на этом домене саттелит?

ИМХО в игровом мире все места на данный момент поделены и лезть туда на бесплатном движке с ограниченным бюджетом на дизайн бесполезно - такой сайт не будет популярным, не будет иметь своего посетителя. Еще раз повторю - это мое личное мнение, которое может быть ошибочным.

Romulez
На сайте с 24.03.2006
188
Денег немного

сорри, немного это сколько? :)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Romulez:
сорри, немного это сколько? :)

На всё про всё 3000 деревянных(на хостинг и домен на год). Дизайн разработать, я так понимаю дорого стоит.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
somick:
У меня вот тоже домен есть неплохой для игрового сайта, надо приментить, но что на нем разместить? Вот вопрос. Все наши "игровые порталы" похожи один на другой как две капли воды. Источников оригинальной и новой информации очень мало - это в основном крупнейшие издатели оффлайновых журналов с штатом профессиональных журналистов и копиратеров.

Вся информация об играх берется у них. Вот и думаю: нужен ли такой сайт? Или срерайтить пару статей и сделать на этом домене саттелит?
ИМХО в игровом мире все места на данный момент поделены и лезть туда на бесплатном движке с ограниченным бюджетом на дизайн бесполезно - такой сайт не будет популярным, не будет иметь своего посетителя. Еще раз повторю - это мое личное мнение, которое может быть ошибочным.

Согласен, что игровые сайты похожи, как две капли воды и берём мы материалы в основном из всем известных журналов. Но наверное каждый хочет сделать свой сайт лучше чем у других. Но популярности можно добиться, у меня вот из Америки народу заходит больше чем из России, а там насколько я знаю Игроманию не читают.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий