Был на первом месте и исчез! Помогите-е-е!

12
[Удален]
1006

По запросу "=[=[=[=[=" Google с 22 февраля выводил меня на первое место. Mail.ru также само. А около недели назад все пропало :) .

Неужели мою оптимизацию главной странички расценили как спам? Обидно.

Yandex и Rambler выводят старую версию сайта, от 9 февраля.

Сайт =[=[=[=[=

L
На сайте с 20.08.2003
49
lvk

Странно, но я оптимизации как таковой на сайте не заметил

[Удален]

Под оптимизацией я имею в виду повторение ключевых слов в нужном соотношении. А что, есть другие способы? :) :)

Все-равно не понятно, почему его нет в результатах поиска. Был же 🙄

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Как писал Голодный
Под оптимизацией я имею в виду повторение ключевых слов в нужном соотношении. А что, есть другие способы?

😂 no comments Но форум почитать стоит, поподробнее.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]

Так я форум читал. Не очень много :D . Дорвеи как бы не нужны, могу сайт им сделать, он маленький. :)

Вот удивило меня, что lvk сказал, что следов оптимизации не заметил. Это как? Сугубо по отсутствию выделению в тексте ключевых фраз или по отсутствию скриптов для роботов в хтмл?

По-прежнему интересно, почему сайт исчез из Google и Mail.ru.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Голодный, ну по-первых, имхо, но ссылки и ссылочное ранжирование один из главнейших факторов в плане оптимизации. У тебя этого нет, четыре ссылки, это совсем не серьезно. Во-вторых, сайту меньше 1.5 месяцев, поэтому ждать каких-либо позиций, еще рано. Но вообще запрос по которому гугл знает всего 771 документ, это смех а не запрос, в том смысле что быть на первом месте там можно вообще практически без каких-либо усилий.

[Удален]

Спасибо, Unlock, что даже в поиск зашел :)

Ссылок штук 10 есть!!! 😂 Я над ними просто очень вдумчиво работаю. :)

Так из этих 700 документов сайт на первом месте БЫЛ. Его из кэша удалили во время падения народа.ру?

Может, не в тему, но Рамблер и Яндекс индексировали сайт одинаково - 03 и 06 февраля. Гугл и Мыло - 22 февраля.

Выпадение произшло из гугла и мыла.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Голодный, да вариантов почему сайт слетел, может быть просто дофига. Не напрягайся на эту тему. :)

[Удален]

Если он просто слетел, то не страшно. Другое дело, если частота слов поисковикам не понравилась 🚬

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Голодный, ты не на том запариваешься. Частота слов у тебя нормальная, точнее избытка ключевых слов нет, это главное. Размести ты пару-тройку ссылок вида <a href="http://.../">одесса пневматическое оружие</a> хотя лучше и проще <a href="http://.../">Пневматическое Оружие</a> в тот же ДМОЗ подай заявку. Короче, читай форум :)

[Удален]

Unlock , спасибо! Надеюсь не утомил. :)

В ДМОЗ заявку вчера вечером послал. 🚬

Ссылки действительно не такие ставил :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий