- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запустил справочный сайт с движком. :)На сайте около 400 справочный статей.:) После запуска сайта пришлось статьи снова прошестрить: изменить названия, частично внести изменения в содержание, изменить мета теги, убрать лишние теги и т.п.:smoke:
Измененные статьи находятся в базе данных сайта, расположенной на сервере.
Сейчас хотелось бы, на всякий случай, иметь у себя копию этой базы. :rolleyes:Я имею полный доступ к папкам сайта на сервере. Подскажите, как можно перекачать базу данных моего сайта с сервера. :confused:
имхо, проще всего - сделать дамп (копию) базы через PHPMyAdmin... или использовать софт для этой же цели, например MySQL Snap или mysqldump. При поиске софта - Яндекс рулит... :)
Немного расширю ответ Hallas. Заходишь в phpadmin. Выбираешь свою базу данных(вдруг там их не одна). Нажимаешь Экспорт. Открывается окно. Выбираешь sql(по умолчанию он и так стоит) отметить все. Дальше ставишь галочки Структура:
Добавить удаление таблицы, Добавить значение AUTO_INCREMENT, Обратные кавычки в названиях таблиц и полей, Данные: Использовать шестнадцатиричные (hexadecimal) бинарные, ставишь галочку послать. Все нажимаешь кнопку пошел и сохраняешь у себя на компе.
Дамп готов. В принципе phpadmin работает вполне нормально. Проблемы могут возникнуть только с большими по объему базами. Но я думаю их быть не должно. Если что пиши в этот топик.
Lewa, юзайте Sypex Dumper
Рекомендую Sypex Dumper Lite 1.0.8
Большое спасибо ВСЕМ!!!!! ☝
Большое спасибо ВСЕМ!!!!! ☝
Я немного поторопился...😒
Я в этом деле ни хрена не понимаю. Движок мне по заказу сделали и помогли запустить сайт. 🙄
Контент я сам сделал. Сейчас я вынужден бултыхаться самостоятельно.😕
Объм базы составляет 14КВ. Не могли бы дорогие специ дать ссылку, где было бы подробно написано, как провести копирование данных сайта с сервера с минимумом теории. 😒Только как перекачать данные!!! А почему это происходит мне не надо!!!
Просто нет времени. С сайтом и так голова идет кругом!!!!😕
подробное пошаговое описание
подробное пошаговое описание
У моего провайдера сервер с PHP 3....., а данная программа требует PHP 4....
Подойдет эта программа для моего случая?😕
Немного расширю ответ Hallas. Заходишь в phpadmin. Выбираешь свою базу данных(вдруг там их не одна). Нажимаешь Экспорт. QUOTE]
На моём сайте есть папка mysgladmin. :)
А как войти в программу phpadmin на моём сервере, чтобы перекачать базу данных? 😕
А как войти в программу phpadmin на моём сервере, чтобы перекачать базу данных?
Спросите у хостера.