Как перекачать базу данных сайта с сервера?

L
На сайте с 19.09.2007
81
1063

Запустил справочный сайт с движком. :)На сайте около 400 справочный статей.:) После запуска сайта пришлось статьи снова прошестрить: изменить названия, частично внести изменения в содержание, изменить мета теги, убрать лишние теги и т.п.:smoke:

Измененные статьи находятся в базе данных сайта, расположенной на сервере.

Сейчас хотелось бы, на всякий случай, иметь у себя копию этой базы. :rolleyes:Я имею полный доступ к папкам сайта на сервере. Подскажите, как можно перекачать базу данных моего сайта с сервера. :confused:

H
На сайте с 18.08.2006
82

имхо, проще всего - сделать дамп (копию) базы через PHPMyAdmin... или использовать софт для этой же цели, например MySQL Snap или mysqldump. При поиске софта - Яндекс рулит... :)

в таком вот аксепте...
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Немного расширю ответ Hallas. Заходишь в phpadmin. Выбираешь свою базу данных(вдруг там их не одна). Нажимаешь Экспорт. Открывается окно. Выбираешь sql(по умолчанию он и так стоит) отметить все. Дальше ставишь галочки Структура:

Добавить удаление таблицы, Добавить значение AUTO_INCREMENT, Обратные кавычки в названиях таблиц и полей, Данные: Использовать шестнадцатиричные (hexadecimal) бинарные, ставишь галочку послать. Все нажимаешь кнопку пошел и сохраняешь у себя на компе.

Дамп готов. В принципе phpadmin работает вполне нормально. Проблемы могут возникнуть только с большими по объему базами. Но я думаю их быть не должно. Если что пиши в этот топик.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Lewa, юзайте Sypex Dumper

[Удален]

Рекомендую Sypex Dumper Lite 1.0.8

L
На сайте с 19.09.2007
81

Большое спасибо ВСЕМ!!!!! ☝

L
На сайте с 19.09.2007
81
Lewa:
Большое спасибо ВСЕМ!!!!! ☝

Я немного поторопился...😒

Я в этом деле ни хрена не понимаю. Движок мне по заказу сделали и помогли запустить сайт. 🙄

Контент я сам сделал. Сейчас я вынужден бултыхаться самостоятельно.😕

Объм базы составляет 14КВ. Не могли бы дорогие специ дать ссылку, где было бы подробно написано, как провести копирование данных сайта с сервера с минимумом теории. 😒Только как перекачать данные!!! А почему это происходит мне не надо!!!

Просто нет времени. С сайтом и так голова идет кругом!!!!😕

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
L
На сайте с 19.09.2007
81

У моего провайдера сервер с PHP 3....., а данная программа требует PHP 4....

Подойдет эта программа для моего случая?😕

L
На сайте с 19.09.2007
81
dudelka:
Немного расширю ответ Hallas. Заходишь в phpadmin. Выбираешь свою базу данных(вдруг там их не одна). Нажимаешь Экспорт. QUOTE]

На моём сайте есть папка mysgladmin. :)
А как войти в программу phpadmin на моём сервере, чтобы перекачать базу данных? 😕
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Lewa:
А как войти в программу phpadmin на моём сервере, чтобы перекачать базу данных?

Спросите у хостера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий