Жизнь полна сюрпризов

12
Ляль
На сайте с 19.04.2007
47
lipton:
пеарщики хорошо изучили тему и написали хороший текст..;)

Похоже на то :) Потому что уж слишком глубоко она всё знает. Как-то неправдоподобно звучит, особенно в сочетании с молодёжным слэнгом.

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
D
На сайте с 14.01.2007
153
Arsh:
В Европе сейчас это - массовое явление. Никто не знает, что с этим делать. Но исламизация Европы - реальность.

да? а в европе то и не знают...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Arsh:
Но исламизация Европы - реальность.

Это не просто реальность, а вполне закономерная реакция протестного типа. Примерно также, как в РФ огромная часть молодежи вдруг воспылала любовью к идеалам коммунизма. Им пофик коммунизм, но так они выражают свое неприятие окружающего.

Печально, но их можно понять.

Что касается топика, я мало что понимаю в попсе, но не могу осуждать людей, признающих ислам. Эта религия молодая, и не такая ортодоксальная как христианство, как бы странно это не прозвучало.

Второе, ислам ближе к народу, чем православие.

И третье. Как можно относиться к религии (я имею в виду православие), которая вслух рассуждает о душе и пр., и при этом ее лидеры имели в течение длительного времени монополию на импорт сигарет и спиртного? Лицемерие возведенное в абсолют?

Простите, есди что сказал не так. Я говорил только о религии в целом, как о идеологии, но не о верующих в Бога, которых искренне уважаю.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

колхоз дело добровольное :-) а вообще если по правильному - это не ваше дело абсолютно. вера как здесь уже упоминали глубоко интимная вещь.

Saturnus
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Про европу - чушь. Вы там были? Я там бываю "иногда" и никакой исламизации не наблюдаю.

Там чу-де-са! )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий