- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если у вас такой серьезный проект, то почему бы вам не нанять опытного архитектора или хотя бы получить платную консультацию у того же Олега Бунина?
Бесплатно могу посоветовать не использовать постоянные соединения. Здесь очень много ограничений, не считая чисто физического потолка по количеству открытых одновременно портов.
Но, наверное, вы подразумеваете Keep-Alive соединения, при которых браузер по возможности держит соединение открытым. Необходима настройка серверной части - и всё.
Если у вас такой серьезный проект, то почему бы вам не нанять опытного архитектора или хотя бы получить платную консультацию у того же Олега Бунина?
Бесплатно могу посоветовать не использовать постоянные соединения. Здесь очень много ограничений, не считая чисто физического потолка по количеству открытых одновременно портов.
Но, наверное, вы подразумеваете Keep-Alive соединения, при которых браузер по возможности держит соединение открытым. Необходима настройка серверной части - и всё.
Я сам архитектор :) И в проекте я пока один. На самом деле такие нагрузки пока могут быть только в теории, я просто сразу хочу заложить такую возможность в архитектуру. Keep-Alive <==> Persistent connection. В стандарте шттп действительно говорится что браузер не должен открывать больше двух соединений на один хост.
А почему бы не удовлетвориться традиционной архитектурой с поддержкой Keep-Alive ?
Это на порядок проще.
Вам ведь не нужен обмен данными реалтайм.
А почему бы не удовлетвориться традиционной архитектурой с поддержкой Keep-Alive ?
Это на порядок проще.
Вам ведь не нужен обмен данными реалтайм.
Что вы имеете в виду?
Периодически клиент дергает сервер на предмет обновлений для него.
Периодически клиент дергает сервер на предмет обновлений для него.
Если делать это реже трех секунд то это будет заметно пользователю. Если чаше то гагрузка на сеть и сервер возрастает
Используйте UDP для извещения клиентов.
Используйте UDP для извещения клиентов.
Вы забываете что клиент это браузер. В этом вся сложность