Mail.ru рассылает спам

12
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
rmikel:
Это ещё куда нишло, а вот в Яндекс.Почте вообще нет спам фильтра, вернее они пишут что есть, но в среднем за неделю приходит от 100 до 300 писем в почтовый ящик, причём в папку входящие и плюс ещё 500 писем в спам-корзину.

не верится как-то. У меня на корпоративную приходит около 600 писем, а через яндекс спама нет. А мой ящик настолько перезасвеченный, что многим и не снилось.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Z
На сайте с 05.10.2007
0

Сабскрайб.ру тоже спам рассылает, как и мэйл.ру, хотя галочки не стоят получать новости.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Zverev:
Сабскрайб.ру тоже спам рассылает, как и мэйл.ру, хотя галочки не стоят получать новости.

а мне не рассылает, галки я убрал тоже.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Мне на ящики, которые нигде не были засвечены, спам присылали. Такое ощущение, что кто-то из сотрудников просто базу продаёт.

orelcom
На сайте с 02.08.2006
21

Да у них один майл ру агент чего стоит. Вбивай имена в поиск да собирай майлы пачками по 50 штук.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Kislov:
Мне на ящики, которые нигде не были засвечены, спам присылали. Такое ощущение, что кто-то из сотрудников просто базу продаёт.

Сами они не продают. Это почту ловят на промежуточных почтовых серверах и сливают емейлы спамерам.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Слава Шевцов, в топку mail.ru. Я почему-то считал, что ящики там пригодны только для регистрации в каталогах и левых форумах. Похоже я был прав :).

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Kislov:
Слава Шевцов, в топку mail.ru. Я почему-то считал, что ящики там пригодны только для регистрации в каталогах и левых форумах. Похоже я был прав :).

Нет, не правы. Там очень хорошая система защиты от спама. Есть ящик уже лет 10. Где только не светил - спам не ходит ☝

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Слава Шевцов:
Нет, не правы. Там очень хорошая система защиты от спама. Есть ящик уже лет 10. Где только не светил - спам не ходит ☝

А там она есть? Жаль не сохранились пароли к ящикам. Я бы сейчас показал, какая там система защиты от спама.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий