Поменяемся ссылками?

12
P
На сайте с 26.02.2002
73
Первоначальное сообщение от funsad

Рассматривать CY как порог попадания нужно в зависимости от раздела, куда подана заявка -- у каждого редактора своя группа разделов, и сортировка по CY идет отдельно для каждого редактора. Для одних разделов и CY = 200 будет маленьким, для других -- CY в 30 ссылок будет достаточным.

С уважением,
Александр Садовский.

Акцентировался не размер CY, а сам факт того, что обмен ссылками нужен для попадания в каталог

Price OK - у нас самые свежие цены! (http://www.priceok.ru)
F
На сайте с 15.11.2000
116
Первоначальное сообщение от Pegiy
Акцентировался не размер CY, а сам факт того, что обмен ссылками нужен для попадания в каталог

Так большинство участников этого форума давно поместили свои сайты в каталог Яндекса и эта проблема для них неактуальна. :)

С уважением,

Александр Садовский.

L
На сайте с 28.03.2002
4
Так большинство участников этого форума давно поместили свои сайты в каталог Яндекса и эта проблема для них неактуальна

Но есть много новичков и тех, кто только читает, я вот хожу на этот форум с момента его основания, так как до этого давненько читал бесплатно.ру.

И это не первый мой ник, просто остальные уже забыл :).

В любом случае - попытка - не пытка, и если найдутся желающие - буду только рад, а те, кому это неактуально/неинтересно могут пройти мимо и заняться другими методами продвижения сайта... Не ошибается только тот, кто ничего не делает, я же хочу попробовать, благо путь выглядит не очень сложным...

P
На сайте с 26.02.2002
73
Первоначальное сообщение от funsad

Так большинство участников этого форума давно поместили свои сайты в каталог Яндекса и эта проблема для них неактуальна. :)

Она становится актуально как только этому участнику необходимо добавить в каталог еще один новый сайт. Все-таки участвуют в нем не люди, а сайты.

Или вы знаете способ, как будучи "постоянным клиентом" Яндекса, ускорить этот процесс?

LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM
Первоначальное сообщение от Pegiy
Или вы знаете способ, как будучи "постоянным клиентом" Яндекса, ускорить этот процесс?

Конечно... Вынуть из кармана зеленую бумажку. :)

На самом деле, если имеешь более одного сайта, уже есть и знания как и возможности откуда поставить столько ссылок на новый ресурс, чтобы у него быстро поднялся ВИЦ до такой высоты, что модератор Яндекса доберется до сайта относительно быстро.

С уважением, Андрей Хроленок. Загляни в FAQ по оптимизации и продвижению сайтов (http://www.seoman.ru/FAQ/) Анализатор страниц сайтов (http://www.seoman.ru/analizer/)
[Удален]
стремиться увеличивать CY с 20 до 50 нет никакого резона.

Отчасти согласен. до 50 - не имеет смысла. Нужно увеличивать СY минимум до 200 в этом случае в большинстве категорий можно попасть в первую таблицу каталога, а оттуда реферинг уже не нулевой.

L
На сайте с 28.03.2002
4

А какие методы вы можете предложить для поднятия CY до столь высоких значений?

[Удален]

Ничего нового. Все упирается в источник популярности - наличие оригинальных материалов/идей/сервисов. Если есть такие - ими можно делиться с окружающими за ссылку. Причем безразлично как это соотносится с вашей тематикой.

Пример: Даете рецепт кошерного иранского свинного рагу на какой-нибудь Дамский сервер - получили ссылку на личную страницу сервера по блюмингу и слябингу. Только не перебарщивайте. Главное чтобы не отравились, а то что свинину в Иране не едят - так в том и оригинальность рецепта. Гарантирую, что через полгода рецепт иранского свиного рагу разойдется по всем кулинарным сайтам Рунет. И вот тогда появитесь вы и потребуете ссылку на сайт или грандиозный скандал на РИКН или ЕЖЕ. Около 20-30 ссылок можно получить.

Этот рецепт я вам дарю.

Если есть гениальные или близкие к тому материалы - вам и раздавать не придется. Мult.Ru взлетел в Top10 Яндекс/Юмор за 2-3 месяца

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий