- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт не правильно отображается в Мозиле - ведёт
Какая ежедневная посещаемость ?
Как планируете перерегистрировать домен ?
Сайт не правильно отображается в Мозиле - ведёт
Блин, на работе неи мозилы =((, дома поправлю.
Какая ежедневная посещаемость ?
http://top.bigmir.net/stat/144300/aud, справа навигатор по статистике (открытая)
Как планируете перерегистрировать домен ?
Домен зарегистрирован на http://www.imena.ua/ у них с перерегистрацией серьезно, вплоть до посещения их офиса и написания заявления. Если человек будет Киевский, можно вместе посетить офис и оформить домен, если нет, потребуется пару дней для окончательной передачи прав на домен. Или как вариант, отдам эккаунт с доступом http://www.imena.ua/site/client-login
1. Сколько трафика идет на сайт?
2. Почему не ставите контекстную рекламу (нормально не ставите)
3. Откуда формируется такая цена? ( в движке нет ничего особенного и его можно на заказ баксов за 400-500 заказать, база тоже не проблема, парсеры пишутся от 50 баксов)
4. Доход с сапы это не доход и не основание для накручивания цены за проект.( этот доход сегодня есть, а завтра его уже не будет)
5. В домене нет ничего особенного.
А если учесть, что дохода сайт не приносит вообще становится не понятным за счет чего формируется такая цена.
4500 баксов за 300 хостов....вам не кажется, что это борщ?
1. Сколько трафика идет на сайт?
Статистика: http://top.bigmir.net/stat/144300/aud
2. Почему не ставите контекстную рекламу (нормально не ставите)
Снял по просьбе орендатора, сегодян вечером буду все востанавливать в первоначальное состояние, стоял АдСенс
3. Откуда формируется такая цена? ( в движке нет ничего особенного и его можно на заказ баксов за 400-500 заказать, база тоже не проблема, парсеры пишутся от 50 баксов)
Цена состоит из:
- домена
- движка (открытый код), который можно будет перепродавать, если не ошибаюсь, на рынке нет в продаже нормальных движков подобного рода.
- БД (резюме: 2849, вакансии: 21765, зарегистрированных юзеров: 2319)
Заказывайте движок и парсеры, я ж не против.
4. Доход с сапы это не доход и не основание для накручивания цены за проект.( этот доход сегодня есть, а завтра его уже не будет)
Но почему-то в сапе от этого сайтов не уменьшается.
5. В домене нет ничего особенного.
Кому как ;)
А если учесть, что дохода сайт не приносит вообще становится не понятным за счет чего формируется такая цена.
4500 баксов за 300 хостов....вам не кажется, что это борщ?
Я делаю свое предложение, тем кому интересно я отвечаю, в том числе и Вам. Тем кому не интересно, проходят мимо. У каждой вещи (услуги..) есть своя цена, которую определяет продавец вещи (услуги). Покупатель, смотрит, оценивается и делает свои выводы. Купить или дорого, или купить у соседа, а может самому сделать, или все таки заказать? Я веду к тому, что если есть товар, найдется и спорс, вопрос только во времени.
Соло, наверняка Вы тоже что-то продаете или предоставляете какие-то услуги (от себя или компании, не важно), спросите себя, почему вы не готовы что-то свое (компании) продать намного дешевле чем оно того стоит? Наверняка Вы сможете ответить на этот вопрос. Задайте следующий, почему я хочу купить что-то намного дешевле чем оно стоит, ответ - так все хотят.
Кто-то создает предложение, кто-то спрос. В данном случае я предложение
Я бы может и купил, но цена конечно сильно завышена
Контекст при такой посещаемости вряд ли принесет более 70 дол в месяц то есть окупать сайт придется более 6 лет 😮
Отписываюсь :)
в общем если все делать по уму, то с сапы можно по идее поднять до 50 в день.
И коонечно, максиму этого сайта через 3 месяца продаж в сапе 10$ и то с ооочень большим натягом.
и с чего такой вывод? этот сайт никогда в сапе не поднимет и 20$ в день, если показатели такие же останутся. даже если там страниц немеряно (у меня как раз такой сайт есть (с такими же показателями) и в яке еще сидит) ну 6$ с него идет и все. только я морды вот не продаю разве что. хотя если вы такой шаман я могу вам этот свой сайт в аренду сдать за 600$ в месяц, 900$ будут вашими:)
Я бы может и купил, но цена конечно сильно завышена
Контекст при такой посещаемости вряд ли принесет более 70 дол в месяц то есть окупать сайт придется более 6 лет 😮
Сайт не раскручивался, точнее в очень пасивном режиме, даже не разу по каталогам не прогнался. Грамотный оптимизатор сможет прилично выжать трафика (мое предположение).
И коонечно, максиму этого сайта через 3 месяца продаж в сапе 10$ и то с ооочень большим натягом.
Будет видно, я скормил:
Страницы: 2-ого уровня [309], 3-ого уровня [2591]
Свободно мест: главная [0], 2-ого уровня [1545], 3-ого уровня [12955]
Сайт ожидает модерации.
Не смешите, это только Ваши ИДЕИ, а точнее мечты.
50 у.е. в день*30=1500 баксов. Зачем его тогда продавать ?