Частота индексации ссылок в зависимости от глубины вложенности

12
Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73
sergsa:
там есть ссылка YL нажимаешь и он показывает индексацию по яндексу

ну вот ее надежность вызывает сомнения - есть ссылки которые были проиндексированы еще до отмены anchor и link - там была стопроцентная уверенность в индексации. - а теперь показывает что не проиндексированы - это конечно понятно что непот-фильтр - но это здесь непричем

W
На сайте с 04.04.2006
276

sergsa, Сколько ссылок Вы покупаете на страницах третьего уровня? Ведь не 10 и не 20....А как робот Яндекса отнесётся к 100 ссылкам ( 1000 ссылкам!! ) которые Вы поставите на главную своего сайта? Захочет по ним пройтись или Яша просто в итоге забанит сайт где они стоят?

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
S
На сайте с 22.01.2007
51
Wadim:
sergsa, Сколько ссылок Вы покупаете на страницах третьего уровня? Ведь не 10 и не 20....А как робот Яндекса отнесётся к 100 ссылкам ( 1000 ссылкам!! ) которые Вы поставите на главную своего сайта? Захочет по ним пройтись или Яша просто в итоге забанит сайт где они стоят?

сейчас апы идут каждые 2-4 дня, не думаю что 50-100 ссылок это проблема, да даже если забанит, я думаю что он сначала пойдет по ссылкам а потом уже может и забанит...

А нас интересует только чтоб он один раз эту страницу проиндексировал, а потом уже нас переиндексация не интересует, даже наоборот чем реже тем лучше

W
На сайте с 04.04.2006
276

Да я всё понимаю, только почему то мне кажется что и по 30 ссылкам не пойдёт сразу, а чтобы прогнать по нескольким тысячам уйдёт слишком много времени. Не проще ли поставить и подождать..они всё равно копейки стоят, время на возню по-моему дороже.

S
На сайте с 22.01.2007
51
Wadim:
Да я всё понимаю, только почему то мне кажется что и по 30 ссылкам не пойдёт сразу, а чтобы прогнать по нескольким тысячам уйдёт слишком много времени. Не проще ли поставить и подождать..они всё равно копейки стоят, время на возню по-моему дороже.

думаю всетаки он по ним пройдет, ИМХО логика работы должны быть как у програм скачивающих сайт, глубина вхождения ограничена, если уж зашел то должен перейти на все страницы первого уровня... не может же он пройти по первым 10 пройти а остальное оставить на следующий ап, в следующий ап сайт уже может поменяться т.е. индексировать уже придется по новому, а не полная индексация смысла не имеет, какой же это поиск тогда

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий