- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем! Хочу поделится мыслишками после очередного прогона по каталогам. Очень интересна позиция владельцев нулячих каталогов которые требуют обратнуюю ссылку, на что они надеятся? зачем мне ссылатся грубо говоря на линко-помойку взамен на ничтожный прирост ПР и тИЦа... Читая почту особенно мне нравится: поставте наш код на свою страницу, а в нем шт. 5 ссылок. Возможно кто то уже думал о таком сервисе. Идея в чем, есть сайт на него хочется чтоб ссылались, прогон по каталогам с их обратными ссылками уже всем надоел, почему бы вам владельцы каталогов не сделать биржу и продавать место в каталоге например на год по 0.10-0.30 центов. Мне б лично хотелось зайти на сервис выбрать тематику, по ней мне велез список каталогов в которых есть схожие с моим сайтом тематические разделы , просмотрел чет мож отредактировал и заплатил общую сумму вебманаями за гарантированое место в каталоге. Таким образом сайт попадет в более тематическую зону каталога и не нужно заморачиватся с прогонами и обратными ссылками.
Лично я не могу представить человека который себе поставит пару сотен обратных ссылок на каталоги :)
воспользуйтесь системами SAPE и XAP и будет вам счастье... получите ссылки с внутренних страниц за денюжку и вы сможете выбирать на каком ресурсе размещать ссылки, а на каком нет... да и ссылки будут получше чем каталожные
Ну с нормальным тематическим каталогом можно и обменяться, впринципе, если без фанатизъма..