- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я начинающий СЕО.
Хочу попробовать свои силы на продаже реального товара.
Суть моего предложения в следующем - я своими силами создаю интернет-магазин и продаю ВАШИ товары, доставка и прием денег на вашей стороне, за что хочу получать % от выполненных заказов, аналогично ПП.
Передача заказов может производится любым способом.
Возможна интеграция с Вашим оналйн-магазином.
Предпочтительны следующие товары:
товары для детей
Парфюмерия
Бытовая техника
мобильные телефоны
участие в ПП не интересует.
пишите andrey25@smtp.ru
а чем описаное вами выше отличается от ПП за % с продаж?
1. не прозрачность ПП
2. неоплата факта перехода с моего сайта на сайт магазина
3. невозможность задействовать ряд, отработынных мной, рекламных мероприятий
1. не прозрачность ПП
2. неоплата факта перехода с моего сайта на сайт магазина
3. невозможность задействовать ряд, отработынных мной, рекламных мероприятий
Вы всеравно не сможете отследить продажи физического товара, т.к. передача товара физическая (в отличие от мгновенных продаж), а задействовать все переходы не согласится товаровладелец, т.к. большое поле для накрутки и некоторый % "левых" покупок а также "отказных" покупок или вы сами собираетесь принимать платежи по кредиткам и пр?
Все-таки лучше % с продаж, но для этого необходимо заинтересовать товарообладателя большим трафиком и хорошей конвертацией, тогда для вас сделают исключение, а это либо полностью открытая статистика, либо партнерка на вашей стороне.
Но все-таки лучше организовывать все самому (продажи + логистика), а с товарообладателем договориться о товарном кредите или единичном товаре со склада курьеру
я предлагаю организовать дополнительный поток заказов, тем кто в этом заинтересован, при этом не требую ни предоплаты ни каких либо капиталовложений, возможно потребуется некоторая помощ с получением описаний товаров... больше ничего.
отсекать "пустые" заказы я имею возможность на своей стороне(технически)
и вообще всё это можно заранее оговорить.
денег за "несостоявшиеся" заказы я естественно получать не собираюсь, только выполненные т.е. оплаченные.
+ всё действо будет происходит на моей площадке, к которой сайт магазина отношения не имеет.
==========
wayfarer
Возможно Вы правы.
Судя по профилю, Вы человек опытный (Кандидат наук),
Вы считаете на таких условиях никто не согласится работать?
Вы считаете на таких условиях никто не согласится работать?
У ва получается ПП за % с продаж, только индивидуальная. Условия нормальные, только осталось найти партнера, удачи.
Но вот есть еще несколько моментов:
1. вы сможете отследить поток заказов, но не поток покупок.
2. склад-магазин систему как собираетесь организовывать?
3. ничто не мешает партнеру сказать что отказов 10%, а это уже большие суммы.
Всеже ни один партнер увидев поток от вас и оценив прибыль не будет вас обманывать (клинические случаи не учитываем).
Гораздо интереснее товародержателю схема склад-курьер, при этом курьер ваш. Т.е. они дают вам товар по определенной цене со склада, а как за сколько и кому вы его продадите не его проблемы (тут либо тов. кредит, либо предоплата), но сложнее отслеживать наличие товара на складе, особенно в мобильной тематике.
Вас понял, спасибо.
однако ПП отталкивает тем, что посланый целевой трафик имеет нулевую цену если не совершаются покупки через оналайн механизмы, в то время как этот трафик очень ценен, с моей точки зрения. Собственно отсюда и такая идея, сыровата, будем думать.
Я так работаю. Нормально. Единственное условие - добросовестность партнера.
Технически же - клиент звонит по телефону моему человеку, тот обрабатывает заказ, выставляет счет и ведет клиента до оплаты. Далее - отпустить товар со склада дело парнера.
А проверить добросовестность партнера просто - позвонить клиенту и поинтересоваться причиной отказа и т.д.
Лучше получать 90% и быть обманутым, чем НЕ получать 100%
Да нормально так работать можно, и многие согласны. Даже дают свой скрипт магазина, свой дизайн и свой хостинг. Плюс в том, что Ваш партнер следя за ассортиментом с своем магазине одновременно следит и за Вашим магазином.
Некоторым так даже проще, на самом деле. Единственное что, надо, чтобы люди хоть немного знали что Вы из себя представляете.
harlot
может посоветуете где искать партнеров подобного рода?
Мы можем так работать. Единственное условие не менее 3-х заказов в день.
Интернет магазин Mobbiko.ru