Предложение онлайн-магазинам

12
D0
На сайте с 04.11.2004
5
1402

Я начинающий СЕО.

Хочу попробовать свои силы на продаже реального товара.

Суть моего предложения в следующем - я своими силами создаю интернет-магазин и продаю ВАШИ товары, доставка и прием денег на вашей стороне, за что хочу получать % от выполненных заказов, аналогично ПП.

Передача заказов может производится любым способом.

Возможна интеграция с Вашим оналйн-магазином.

Предпочтительны следующие товары:

товары для детей

Парфюмерия

Бытовая техника

мобильные телефоны

участие в ПП не интересует.

пишите andrey25@smtp.ru

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
участие в ПП не интересует.

а чем описаное вами выше отличается от ПП за % с продаж?

Предпочитаю наличку
D0
На сайте с 04.11.2004
5

1. не прозрачность ПП

2. неоплата факта перехода с моего сайта на сайт магазина

3. невозможность задействовать ряд, отработынных мной, рекламных мероприятий

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Как писал dix0n
1. не прозрачность ПП
2. неоплата факта перехода с моего сайта на сайт магазина
3. невозможность задействовать ряд, отработынных мной, рекламных мероприятий

Вы всеравно не сможете отследить продажи физического товара, т.к. передача товара физическая (в отличие от мгновенных продаж), а задействовать все переходы не согласится товаровладелец, т.к. большое поле для накрутки и некоторый % "левых" покупок а также "отказных" покупок или вы сами собираетесь принимать платежи по кредиткам и пр?

Все-таки лучше % с продаж, но для этого необходимо заинтересовать товарообладателя большим трафиком и хорошей конвертацией, тогда для вас сделают исключение, а это либо полностью открытая статистика, либо партнерка на вашей стороне.

Но все-таки лучше организовывать все самому (продажи + логистика), а с товарообладателем договориться о товарном кредите или единичном товаре со склада курьеру

D0
На сайте с 04.11.2004
5

я предлагаю организовать дополнительный поток заказов, тем кто в этом заинтересован, при этом не требую ни предоплаты ни каких либо капиталовложений, возможно потребуется некоторая помощ с получением описаний товаров... больше ничего.

отсекать "пустые" заказы я имею возможность на своей стороне(технически)

и вообще всё это можно заранее оговорить.

денег за "несостоявшиеся" заказы я естественно получать не собираюсь, только выполненные т.е. оплаченные.

+ всё действо будет происходит на моей площадке, к которой сайт магазина отношения не имеет.

==========

wayfarer

Возможно Вы правы.

Судя по профилю, Вы человек опытный (Кандидат наук),

Вы считаете на таких условиях никто не согласится работать?

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Как писал dix0n

У ва получается ПП за % с продаж, только индивидуальная. Условия нормальные, только осталось найти партнера, удачи.

Но вот есть еще несколько моментов:

1. вы сможете отследить поток заказов, но не поток покупок.

2. склад-магазин систему как собираетесь организовывать?

3. ничто не мешает партнеру сказать что отказов 10%, а это уже большие суммы.

Всеже ни один партнер увидев поток от вас и оценив прибыль не будет вас обманывать (клинические случаи не учитываем).

Гораздо интереснее товародержателю схема склад-курьер, при этом курьер ваш. Т.е. они дают вам товар по определенной цене со склада, а как за сколько и кому вы его продадите не его проблемы (тут либо тов. кредит, либо предоплата), но сложнее отслеживать наличие товара на складе, особенно в мобильной тематике.

D0
На сайте с 04.11.2004
5

Вас понял, спасибо.

однако ПП отталкивает тем, что посланый целевой трафик имеет нулевую цену если не совершаются покупки через оналайн механизмы, в то время как этот трафик очень ценен, с моей точки зрения. Собственно отсюда и такая идея, сыровата, будем думать.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

Я так работаю. Нормально. Единственное условие - добросовестность партнера.

Технически же - клиент звонит по телефону моему человеку, тот обрабатывает заказ, выставляет счет и ведет клиента до оплаты. Далее - отпустить товар со склада дело парнера.

А проверить добросовестность партнера просто - позвонить клиенту и поинтересоваться причиной отказа и т.д.

3. ничто не мешает партнеру сказать что отказов 10%, а это уже большие суммы.

Лучше получать 90% и быть обманутым, чем НЕ получать 100%

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Да нормально так работать можно, и многие согласны. Даже дают свой скрипт магазина, свой дизайн и свой хостинг. Плюс в том, что Ваш партнер следя за ассортиментом с своем магазине одновременно следит и за Вашим магазином.

Некоторым так даже проще, на самом деле. Единственное что, надо, чтобы люди хоть немного знали что Вы из себя представляете.

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
D0
На сайте с 04.11.2004
5

harlot

может посоветуете где искать партнеров подобного рода?

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Мы можем так работать. Единственное условие не менее 3-х заказов в день.

Интернет магазин Mobbiko.ru

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий