качествнный копирайтинг

12
[Удален]
1323

Предлагаю написание уникальных статей 5$ 1000 знаков. Рерайт не предлагать.

Примеры работ предоставлю в личку.

[Удален]

принимаю заказы

svarog
На сайте с 14.01.2004
134
качествнный

Согласен, очень качествнный :)

[Удален]

svarog, Как Вы можете быть согласным или не согласным, если не видели моего копирайтинга. Надеюсь, Вы не настолько глупы, чтобы принимать объявление на форуме за образец.

[Удален]

А...хотя нет. Посмотрела "найти ещё сообщения от svarog". Действтельно...этот способен .

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
grafomanka:
А...хотя нет. Посмотрела "найти ещё сообщения от svarog". Действтельно...этот способен .

Да уж. Оценить текст которого в глаза не видел, это не каждому дано.

Это явно дар Божий.

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
svarog
На сайте с 14.01.2004
134
svarog, Как Вы можете быть согласным или не согласным, если не видели моего копирайтинга. Надеюсь, Вы не настолько глупы, чтобы принимать объявление на форуме за образец.

Мне конечно пофиг до вашей работы, но:

1) Как можно придираться к потенциальному клиенту указавшему вам на вашу ошибку?

2) Достаточно глянуть на второе предложение, где вы костите мои сообщения, что-бы понять, что оофография, что стилистика у вас страдает. Да и чувство такта отсутствует.

3) Орфографическая ошибка в рекламном заголовке копирайтера о многом говорит, в частности о невнимательности к важным деталям текста.

Да уж. Оценить текст которого в глаза не видел, это не каждому дано.
Это явно дар Божий.

Да уж, придираться к человеку указавшему на ошибку - то же, дар божий :)

Крпирайт от 5 wmz за 1000 знаков.

Да и ошибка в вашей подписи о многом говорит. Скажите, вы с ТС не клоны? :)

UPDATE: sos, поздравляю с исправленной подписью, поверьте так действительно лучше :)

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

sos, а еще лучше будет, если вы в своей подписи правильно назовете то, чем занимаетесь.

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

А давайте не будем указывать друг другу на ошибки, а?

Так мир станет проще и добрее!

Ведь ошибки есть у всех!

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
[Удален]

Ругаетесь. Ну-ну ...

[Удален]

svarog, отвяньте

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий