Уникальные статьи. Что считается уникальной статьёй? Для чего они нужны и т.д.

12
keo
На сайте с 31.07.2007
14
keo
3813

ПРиветствую всех зашедших в этот пост ) Есть у меня вопросы по поводу "Уникальных статей".

Задался я вопросом "Что такое уникальная статья?". Поидеи слово "уникальная" означает единственная, тоесть статья должна быть единственной в интернете. Но не возможно же написать статью, которая будет обсалютно уникальной, какой-то инфой она всё равно будет совпадать с уже существующей статьей на такую же тему.

Вот к примеру:

Мне нужна мне нужна уникальная статья о музыкальном стиле House.

Я поискал по инету о данном стиле статей, из каждой статьи взял что-то самое важно, интересное...подредактировал, добавил своих слов, предложений и выложил к себе на сайт.

Вопрос )) Такая статья будет считаться уникальной? )

Вот вродебы всё что я пока-что :) хотел спросить по поводу уникальных статей.

p.s. Для чего нужны уникальные статьи? Какие показатели они поднимают?...

з.ы. з.ы. :laugh: Если что не так пишу, извиняйте ;)

SF
На сайте с 11.10.2005
137
keo:
p.s. Для чего нужны уникальные статьи? Какие показатели они поднимают?

На них посетители приходят (на статьи). На прямую никаких показателей они не поднимают. (со временем может естественные ссылки появятся).

а такто проверить уникальность статьи можно здесь http://copyscape.com/

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
G2
На сайте с 11.09.2007
65

Я обычно делаю так - читаю инфу по теме, осмысливаю и сам пишу. По поводу зачем нужны

1 Посетителю надо что-то новое увидит новую статью глядишь и еще по сайту поищет, ченить новое.

2 Чтобы не попасть под фильтр "ты последний"

K
На сайте с 04.10.2007
2
geo27:
Чтобы не попасть под фильтр "ты последний"

А что за фильтр такой?

Есть одна идея! Скоро расскажу :)
duken
На сайте с 17.07.2007
120

Уникальная статья - это статья идентичной которой нет. А вот, чтобы на нее ходили - она должныа быть интересной.

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
[Удален]
Khytryi:
А что за фильтр такой?

Если у вас на сайте буде неуникальный контент, то вы попадете под это фильтр и по многим запросам будете находиться на последних местах. Об этом уже много писали на форуме, поищите.

K
На сайте с 04.10.2007
2

... а если она окажется интересной, то ее будут размещать на других сайтах и ставить на Вас ссылки (если укажете это в копирайте). А это есть гут!

[Удален]
Khytryi:
... а если она окажется интересной, то ее будут размещать на других сайтах и ставить на Вас ссылки (если укажете это в копирайте). А это есть гут!

Ага.... и будет ваша статья по всему интеренту бегать ;) и яндекс посчитает статью на невашем сайте за оригинал и Вас под фильтр загонит :).

G2
На сайте с 11.09.2007
65
Fisht:
Ага.... и будет ваша статья по всему интеренту бегать ;) и яндекс посчитает статью на невашем сайте за оригинал и Вас под фильтр загонит :).

Ну можно поставить защиту от копирования

K
На сайте с 04.10.2007
2
Fisht:

Поиски на форуме по поводу фильтра не принесли желаемых результатов. Вы моглибы вкратце принцип работы рассказать?

K
На сайте с 04.10.2007
2
geo27:
Ну можно поставить защиту от копирования

Защита от copy-paste? Или что-то серьезней есть?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий