Проблемы с AdNet

[Удален]
439

Сайт зарегестрирован в 2-ух разных сетях по показу rich-media баннеров. Первая - аднет (даже рука не поднимается с большой буквы название писать, потомучто :madd:), вторая - ADBN. В первой оплата выше, 40 руб. против 1.1$ за 1000 показов. Но проблемы с первой это преимущество нивелируют. Суть в следующем:

Соотношение показов к уникальным посетителям в АДБН 1.1-1.3, что вполне неплохо. Сначала попробывал все же более дорогую аднет покрутить, баннеры вижу при каждой загрузке страницы, на счете показов очень мало, только вызов кода растет. Ну думаю - ладно, отручивают свои баннеры если нет коммерческих, ставлю код АДБН в качестве заглушки. И вот результат - показ аднетовских баннеров опять минимален, и снизились показы АДБНа. Смущает еще то, что я сам видел, например, 10 баннеров аднета, а насчитало 8. Ну как такое может быть?!

Давно хотел этот камень в сторону аднета запустить, да все думал что изменится ситуация. Ничего не изменилось, так же в течении 2-ух месяцев. Кроме как обманом партнеров такое назвать нельзя.

Если кто-то замечал у себя подобную ситуацию и знает в чем причина, напишите плз.

YY
На сайте с 29.04.2006
37

C adnet была такая же ситуация - просто снёс :)

За те деньги, которые они платят, ставить рич просто не хочется.

[Удален]

У меня проект молодой, поэтому участие в подобных сетях - единственый способ откручивать рекламу. И поэтому на счет низкой цены я сильно не волновался. Но если бы все честно было. Сейчас вот адмедиа хочу попробывать, у них 50 руб./1000. Но что-то долго они открывают мне аккаунт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий