- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт зарегестрирован в 2-ух разных сетях по показу rich-media баннеров. Первая - аднет (даже рука не поднимается с большой буквы название писать, потомучто :madd:), вторая - ADBN. В первой оплата выше, 40 руб. против 1.1$ за 1000 показов. Но проблемы с первой это преимущество нивелируют. Суть в следующем:
Соотношение показов к уникальным посетителям в АДБН 1.1-1.3, что вполне неплохо. Сначала попробывал все же более дорогую аднет покрутить, баннеры вижу при каждой загрузке страницы, на счете показов очень мало, только вызов кода растет. Ну думаю - ладно, отручивают свои баннеры если нет коммерческих, ставлю код АДБН в качестве заглушки. И вот результат - показ аднетовских баннеров опять минимален, и снизились показы АДБНа. Смущает еще то, что я сам видел, например, 10 баннеров аднета, а насчитало 8. Ну как такое может быть?!
Давно хотел этот камень в сторону аднета запустить, да все думал что изменится ситуация. Ничего не изменилось, так же в течении 2-ух месяцев. Кроме как обманом партнеров такое назвать нельзя.
Если кто-то замечал у себя подобную ситуацию и знает в чем причина, напишите плз.
C adnet была такая же ситуация - просто снёс :)
За те деньги, которые они платят, ставить рич просто не хочется.
У меня проект молодой, поэтому участие в подобных сетях - единственый способ откручивать рекламу. И поэтому на счет низкой цены я сильно не волновался. Но если бы все честно было. Сейчас вот адмедиа хочу попробывать, у них 50 руб./1000. Но что-то долго они открывают мне аккаунт.