- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Видимо чтото случилось
Офтоп:
Сразу вспомнился Камеди Клаб "Раскопки", о мужике в неестественной позе, с царапиной под глазом и колом в жопе.
Видмо что то случилось....:)
Офтоп:
Сразу вспомнился Камеди Клаб "Раскопки", о мужике в неестественной позе, с царапиной под глазом и колом в жопе.
Есть у меня один могильничег :)
Яндекс наверное готовится к ноябрьской конференции)))
Офтоп:
Насчёт кола вы погорячились... :)
откат по всем позициям. Жесть... Яндекс проверял быстро ли среагируют оптимизаторы на изменение позиций в серче?)))))
Скорее клистер поставили и не один
Хех. А сколько? :)
K. Ermakov, 4 клистера поставили. В расширенной можно глянуть)
Клистир, см. Клизма.
Клизма, введение жидкостей в прямую кишку с целью, опорожнения последней или лекарственного воздействия, или питания организма. Опоражнивающие К. состоят из воды или из последней с примесью проносных средств. Лекарственные К. действуют или местным образом на слизистую оболочку прямой кишки (антисептические К. из борной или салициловой кислоты, вяжущие К. из танина и др.), или проявляют общее действие на организм путем всасывания вводимых веществ (хлоралгидрат, дигиталис и др.). Питательные К. состоят из мясного отвара с прибавлением желтка или крахмала или из раствора пептона с виноградным сахаром.
бедный Яндекс.... 🙅
Странно. У меня на Камчатке уже вечер 5-го октября и буквально час назад опять изменилась выдача в топ10 по многим темам по сравнению с утренней. Что-то зачастил Яша с апами. Надолго ли его хватит? Сможет ли выдержать заданный темп?
Kamchess, а что странного? ад шел полным ходом :)
и если отдельную тему здесь не создали под пятое число, то это еще ничего не значит :)
http://analyzethis.ru/?analyzer=update&detail=yandex
а вообще ап какой-то никакой :) у меня тупо абсолютно по всем проектам случился откат на позапрошлый. абсолютно все позиции "в копейку". изменились только у одного проекта позиции. тематика "бытовая техника". остальные (а у меня их больше 20) вернулись в прошлое :)