- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сайт исключённый за многочисленные грехи из поиска (позиции по НЧ >500) вновь красуется в ТОП1.
А вот белый и пушистый сайт скатился вниз по всем позициям. Забавный ап.
Однословники передернуло хорошо.
Раскрутку сайтов перетрясло.
Какойто шаг назад получается :(
В топе какие нубы вышли с переспамленным анкор листами.
Хех ... сайт с не уник контентом +20 позиций (Регистрация фирм, регистрация ооо)
Если не трудно, бросьте в личку
При запросе в обычном поиске Я выдал результаты поиска по каталогу... при вторичном запросе глюк не повторился.
По всем проектам подвижки +/- 1-5 позиций, все, что были в топ 10 там и остались, кроме одного, который переместился на вторую страницу.
kozlodoy, убрали хоть сайты которые в прошлый ап вылезли с линкаторами, вернее не совсем убрали но приспустили за топ20.
Вообщем как ни крути ещё всё только началось :)
уехал из десятка... (результат отказа от жирных ссыл)
Однословники передернуло хорошо.
Раскрутку сайтов перетрясло.
Какойто шаг назад получается :(
В топе какие нубы вышли с переспамленным анор листами.
в точку в своей тематике наблюдаю в пятерке 3 сайта с сумашедшим % ключевиков, тест составленный явно для роботов, читать не возможно. раньше я их не видел и в 50-ке.
Жопный апдейт какой-то, давно таких не было... придется сегодня убить день на поиски истины (она где-то рядом...). Учет ссылочного похоже изменился, по крайней мере таких результатов я точно не ожидал... Еще одна проблема - попытаться доказать Яндексу, что я не робот :), а рядовой пользователь :)!
у меня идет борьба за 1 место по региональному запросу (заказчег хоч быть правый) ну так вот.
конкурент на 1 месте старый сайт сразу с 2 линкаторами, ..... короче мусорка... я попробовал дешевыми мордами. так вот вчера поднялся на 1 место, обрадовался ))) а вот с утра опять на второе (
Конечно не хочется, но неужели все таки линкаторы рулят? пипец яндекс, а говорт за чистоту интернета (
Аналогичная ситуация, проекты, которые активно продвигались или поддерживались по самым конкурентным запросам упали. Сайт из топ10 по офисной мебели ушёл на 28 место :(.