04.10.07 Ап

T
На сайте с 17.07.2007
11

Сайт исключённый за многочисленные грехи из поиска (позиции по НЧ >500) вновь красуется в ТОП1.

А вот белый и пушистый сайт скатился вниз по всем позициям. Забавный ап.

Тротуарная плитка, пеноблоки (http://www.evrocontract.ru)
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Однословники передернуло хорошо.

Раскрутку сайтов перетрясло.

Какойто шаг назад получается :(

В топе какие нубы вышли с переспамленным анкор листами.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
Prodesignstudio:
Хех ... сайт с не уник контентом +20 позиций (Регистрация фирм, регистрация ооо)

Если не трудно, бросьте в личку

akido
На сайте с 11.10.2006
75

При запросе в обычном поиске Я выдал результаты поиска по каталогу... при вторичном запросе глюк не повторился.

По всем проектам подвижки +/- 1-5 позиций, все, что были в топ 10 там и остались, кроме одного, который переместился на вторую страницу.

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

kozlodoy, убрали хоть сайты которые в прошлый ап вылезли с линкаторами, вернее не совсем убрали но приспустили за топ20.

Вообщем как ни крути ещё всё только началось :)

garamond
На сайте с 21.11.2006
84

уехал из десятка... (результат отказа от жирных ссыл)

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
V8
На сайте с 27.03.2007
36
kozlodoy:
Однословники передернуло хорошо.
Раскрутку сайтов перетрясло.
Какойто шаг назад получается :(
В топе какие нубы вышли с переспамленным анор листами.

в точку в своей тематике наблюдаю в пятерке 3 сайта с сумашедшим % ключевиков, тест составленный явно для роботов, читать не возможно. раньше я их не видел и в 50-ке.

Roman Pinkovskiy
На сайте с 16.09.2006
51

Жопный апдейт какой-то, давно таких не было... придется сегодня убить день на поиски истины (она где-то рядом...). Учет ссылочного похоже изменился, по крайней мере таких результатов я точно не ожидал... Еще одна проблема - попытаться доказать Яндексу, что я не робот :), а рядовой пользователь :)!

[Удален]

у меня идет борьба за 1 место по региональному запросу (заказчег хоч быть правый) ну так вот.

конкурент на 1 месте старый сайт сразу с 2 линкаторами, ..... короче мусорка... я попробовал дешевыми мордами. так вот вчера поднялся на 1 место, обрадовался ))) а вот с утра опять на второе (

Конечно не хочется, но неужели все таки линкаторы рулят? пипец яндекс, а говорт за чистоту интернета (

bs1
На сайте с 10.11.2005
51
bs1

Аналогичная ситуация, проекты, которые активно продвигались или поддерживались по самым конкурентным запросам упали. Сайт из топ10 по офисной мебели ушёл на 28 место :(.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий