04.10.07 Ап

bonzza
На сайте с 05.09.2007
22

что то зачастили, думал в запасе дня 3 для работы будет, пока всё вверх (тематика ноуты и т.д. одного производителя) утром буим делать выводы))

М
На сайте с 16.03.2007
34
_Ivan_:
Есть предположение, что убрали искусственное занижение внутренних страниц по односложным запросам

скорее, что вообще таки изменили все ранжирование по однословникам :)

Serj2727
На сайте с 06.07.2007
63

По однословникам что-то в большой минус, что-то в большой плюс - методы продвижения одинаковые. Не понятно :(

расколбас сильный, многое в минус. В топе сайты которых раньше и далеко не было :(

М
На сайте с 16.03.2007
34
Serj2727:
По однословникам что-то в большой минус, что-то в большой плюс - методы продвижения одинаковые. Не понятно :(

расколбас сильный, многое в минус. В топе сайты которых раньше и далеко не было :(

а я бы сказал что по однословникам как раз многие вернулись именно те, которые там всегда были до АПА 12-го сентября, хотя часть и правда из попы :)

А самое не понятное, что все прошлоаповые топовцы улетели на вторую страницу.

Либо сегодня глюк, либо как я и говорил, яндекс последие 3 недели сильно мудрил с алгоритмами, глядишь на днях будет объява от г-на садовского об очередном изменении :)

PS. Я ПОНЯЛ! НА ЯНДЕКСЕ НАЧАЛАСЬ НЕДЕЛЯ КОСМОСА, ВоТ И ЛЕТАЕМ! :)))))))))))))

BT
На сайте с 14.09.2007
1
LepRiKonS:
да.. бум ждать утра, так как региональная выдача без подвижек ((

Очень даже двигается и главное в нужную сторону. Растем )))

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Имхо, все оценки утром и то если Садовский не появится с фразой: у нас серваки сгорели.

Апдейт подтверждаю. Движения чудовищные, логику пока не особо прослеживаю.

Часть сайтов сейчас отсутствует по некоторым запросам -признак серьезных перестановок данного сайта, к утру появятся.

Например, http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F0%E0%E1%EE%F2%E0

в 10-ке нет job.ru

На 2-й странице украинцы и белоруссы.

C
На сайте с 13.07.2007
28

Не знаю у кого как, но такое странное наблюдение:

- сайты над которыми велась работа - пошли в минус, причем конкретный, в крайнем случае остались на месте.

- 2 свеженьких сайта над которыми вообще никакая работа не производилась(руки просто не дошли) неплохо поднялись... как объяснять...😮

Хотелось бы верить, что глюк

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

Кстати!

не знаю, как кто!? Но Гаррисон, нужно заметить.. человек относящийся к АП'у серьезно! Он не первый раз именно в "ТОТ" момент дает всем знать, что идет АП.. Следит, полагаю, за проектами...))

по рекордам: розница скакнула на +17 позиций.... а учет товаров вообще не продвигал.. но на 39 вышел

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Что то на новый год похоже :)

Изучаем правила форума ()
BT
На сайте с 14.09.2007
1
PPM:
На 2-й странице украинцы и белоруссы.

Не удивителоьно, tut.by крупнейший белорусский портал почему бы ему не быть на 2-й и на первой бы нормально смотрелся бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий