- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
что то зачастили, думал в запасе дня 3 для работы будет, пока всё вверх (тематика ноуты и т.д. одного производителя) утром буим делать выводы))
Есть предположение, что убрали искусственное занижение внутренних страниц по односложным запросам
скорее, что вообще таки изменили все ранжирование по однословникам :)
По однословникам что-то в большой минус, что-то в большой плюс - методы продвижения одинаковые. Не понятно :(
расколбас сильный, многое в минус. В топе сайты которых раньше и далеко не было :(
По однословникам что-то в большой минус, что-то в большой плюс - методы продвижения одинаковые. Не понятно :(
расколбас сильный, многое в минус. В топе сайты которых раньше и далеко не было :(
а я бы сказал что по однословникам как раз многие вернулись именно те, которые там всегда были до АПА 12-го сентября, хотя часть и правда из попы :)
А самое не понятное, что все прошлоаповые топовцы улетели на вторую страницу.
Либо сегодня глюк, либо как я и говорил, яндекс последие 3 недели сильно мудрил с алгоритмами, глядишь на днях будет объява от г-на садовского об очередном изменении :)
PS. Я ПОНЯЛ! НА ЯНДЕКСЕ НАЧАЛАСЬ НЕДЕЛЯ КОСМОСА, ВоТ И ЛЕТАЕМ! :)))))))))))))
да.. бум ждать утра, так как региональная выдача без подвижек ((
Очень даже двигается и главное в нужную сторону. Растем )))
Имхо, все оценки утром и то если Садовский не появится с фразой: у нас серваки сгорели.
Апдейт подтверждаю. Движения чудовищные, логику пока не особо прослеживаю.
Часть сайтов сейчас отсутствует по некоторым запросам -признак серьезных перестановок данного сайта, к утру появятся.
Например, http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F0%E0%E1%EE%F2%E0
в 10-ке нет job.ru
На 2-й странице украинцы и белоруссы.
Не знаю у кого как, но такое странное наблюдение:
- сайты над которыми велась работа - пошли в минус, причем конкретный, в крайнем случае остались на месте.
- 2 свеженьких сайта над которыми вообще никакая работа не производилась(руки просто не дошли) неплохо поднялись... как объяснять...😮
Хотелось бы верить, что глюк
Кстати!
не знаю, как кто!? Но Гаррисон, нужно заметить.. человек относящийся к АП'у серьезно! Он не первый раз именно в "ТОТ" момент дает всем знать, что идет АП.. Следит, полагаю, за проектами...))
по рекордам: розница скакнула на +17 позиций.... а учет товаров вообще не продвигал.. но на 39 вышел
Что то на новый год похоже :)
На 2-й странице украинцы и белоруссы.
Не удивителоьно, tut.by крупнейший белорусский портал почему бы ему не быть на 2-й и на первой бы нормально смотрелся бы.