Есть 1к$ на раскрутку. Как их грамотно использовать?

12
NTллигент
На сайте с 05.03.2006
72
1192

Собственно сабж. Года 2 назад сделал сайтец для души. Тематика совсем не коммерческая. Что-то типо bash.org.ru. Раскруткой почти не занимался. Так 1ps и естественные ссылки. Сейчас вот решил серьезно поднять его. Бюджет есть порядка 1к на это. Заказал разного рода прогоны по каталогам ссылок и статтей и регистрации в закрытых сетках. Ушло где-то 200 баксов. Сапа - еще 100. Куда остальное грамотно потратить?

EchoUA.com - Hire web developers (http://echoua.com/)! Offshore php development company Ukraine.
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
NTллигент:
Собственно сабж. Года 2 назад сделал сайтец для души. Тематика совсем не коммерческая. Что-то типо bash.org.ru. Раскруткой почти не занимался. Так 1ps и естественные ссылки. Сейчас вот решил серьезно поднять его. Бюджет есть порядка 1к на это. Заказал разного рода прогоны по каталогам ссылок и статтей и регистрации в закрытых сетках. Ушло где-то 200 баксов. Сапа - еще 100. Куда остальное грамотно потратить?

Смотря какие цели вы ставите перед собой, поднять это не цель.

В общем не анализируя вашей ситуации я бы посоветовал на оставшиеся деньги, продолжать в том же духе.Иди нанять оптимизатора (но вы 200 потратили, может уже поздно).

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
NTллигент:
Тематика совсем не коммерческая. Что-то типо bash.org.ru

а смысл есть?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
prlink
На сайте с 05.05.2006
195
NTллигент:

Советую вложить в контент...🚬

Stalker86
На сайте с 27.04.2006
23
NTллигент:

ИМХО - продолжать сотрудничество с Сапой, через месяц примерно - дозаказывать прогон по каталогам и статьям у тех же прогонщиков - возможны обновления - и так потратите меньше(если брать попросить только через обновления прогнать)

Возможно, просто как предложение - проверить внутренюю оптимизацию сайта(если что, ввести коррективы)...и как уже было сказано - контент.. а дальше - мордашки, мордашки,мордашки:D)

NTллигент
На сайте с 05.03.2006
72
Евген:
а смысл есть?

Конечно есть. Почему сразу, если сайт не коммерческий, то им нету смысла заниматься?

У меня есть доходы из других источников. А этот сайт хочу сделать для людей. Да и слава и посещаемость башорга не дают покоя. :)

NTллигент
На сайте с 05.03.2006
72
prlink:
Советую вложить в контент...🚬

Контент там юзеры сами генерят. Зачем еще?

NTллигент
На сайте с 05.03.2006
72
Stalker86:
ИМХО - продолжать сотрудничество с Сапой

Тоже так подумал, что на сапу надо больше выделить.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
NTллигент:
Конечно есть. Почему сразу, если сайт не коммерческий, то им нету смысла заниматься?
У меня есть доходы из других источников. А этот сайт хочу сделать для людей. Да и слава и посещаемость башорга не дают покоя. :)

Ничто так (и такой малой ценой) не помогает интернет-проекту, как его интересность и полезность для конечного пользователя. ;)

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Пропейте оставшиеся деньги с нужными людьми. :)

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
H
На сайте с 18.08.2006
82
Сам пришел:
Ничто так (и такой малой ценой) не помогает интернет-проекту, как его интересность и полезность для конечного пользователя. ;)

вот-вот... если сайт интересный для пользователей, то социальные сети, блоги и прочие источники информации должны рулить... в основном, на такие проекты люди приходят не из поисковиков (поправьте меня, если ошибаюсь), а по рекомендации... ;)

в таком вот аксепте...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий