- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть сайт на русском языке. Что мне нужно сделать, чтобы он был в первой десятке на определенные слова или словосочетания.
У меня есть сайт на русском языке. Что мне нужно сделать, чтобы он был в первой десятке на определенные слова или словосочетания.
Когда я пришла на форум. По нему ходила байка про то, что надо переписать сайт на внешний носитель, привязать к нему ниточку (у флешки уже есть ниточка-веревочка) и начать раскручивать. Автор, кто-то из старожилов, (мопед не мой(с))
igoria2006, это комплекс мероприятий, требующих спектра знаний в области поискового продвижения. Вам надо разбить вопрос на много маленьких и начать “копать”. Форум вам в помощь.
Варианты такие
а) заплатить нормальному оптимизатору нормальные деньги.
б) изучать информацию по сео, перечитать этот форум, на tutorial.semonitor.ru и практиковаться.
в) пробовать молитвы и заклинания черной магии для топ-а.
"Как раскрутить сайт?" - типичный и самый банальный вопрос любого новичка на этом форуме. Воспользуйтесь поиском на форуме, поиском в Яндексе. Нет однозначного ответа на этот вопрос, это как жизнь - ничего нельзя предсказать, сделать по шаблону, нужно пробовать различные варианты, эксперементировать и всё получится.
С одной стороны вопрос понятен. Новичку на форуме ой как нелегко найти азы. В основном в постах уже общаются либо те у кото есть хоть какой-то опыт и профи. Но также наивно было бы надеяться, что кто-то ответит тебе на твой вопрос, т.к. ответа НЕТ. Надо грызть этот камень, наступать награбли, искать и практиковаться.
Это вопрос из той же оперы как и "как научиться программировать?" и т.п.
ТС, могли бы взять хоть какую-нибудь статью про СЕО, прочитать;затем взять вторую, прочитать и задуматься; затем 3-ую и начинать действовать! И т.д. Неужели так трудно это сделать???
Зарегиться на форуме и создать новую тему очень просто.....
П.С. лучше посдиеть и разобраться самому(что вполне реально) и задавать грамотные вопросы , чем получить грубый ответ...
Убицца ап стену!
Убицца ап стену!
Bezbashennyi, вы когда-то тоже были новичком....
Bezbashennyi, вы когда-то тоже были новичком....
Запомни, малыш: пить , курить, бомбить фраеров и заниматься СЕО я научился одновременно!
igoria2006,
читайте форум,
воспользуйтесь поиском по форуму,
tutorial.semonitor.ru,
www.seo.in.ua.
Работайте над внешними и внутренними факторами.
Также можете воспользоваться услугами специалиста.
Запомни, малыш:
этим вы, вероятно, хотели меня задеть? :) с тех пор, как я первый раз заработал за месяц больше, чем мой отец зарабатывает за год, слово "малыш" меня не задевает... ммм... вот уже 27 лет как не задевает...