- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня такой вопрос к опытным людям. Сейчас создаю свою студию в моем городе. Студию, конечно, громко сказано, вообщем делаем для местных наиболее крупных фирм сайты и заниматься их продвижением.
Так вот, интересует формальный вопрос: как заключать договор? Может быть кто-то посоветует типовой договор на предоставление вышеперечисленных услуг? Вопрос оплаты/предоплаты. Как правильно общаться с заказчиком: с чего начать предложение услуг, как описать преимущество и т.д.
Понимаю, конечно, что все перечисленные вопросы индивидуальны для каждой фирмы и для каждого заказчика, но все-таки хотелось бы получить совет.
Так бы и спросили "скажите люди как бизнес делать?" :)
один из вариантов ответа:
"сажаете заказчика на стул и нежным постукиванием рукояткой макара по темечку заказчика мягко намекаете на 100%-ую предоплату тех услуг которые уже выполнены в полном объеме" :)
Ценю чувство юмора :)
Скорее всего никто ничего тебе путного не подскажет, по крайней мере за даром - вы ведь собираетесь в принципе на это деньги делать, так начните своё дело с принятия на работу грамотного специалиста :))
Короче, понятно, хотя в принципе ничего такого то я и не спрашивал, конкуренцию участникам форума, навряд ли составлю я не из Москвы, Питера, Киева ... :)
Насчет специалиста, наврядли в своем городе я найду специалиста лучше себя :)
Скорее всего никто ничего тебе путного не подскажет, по крайней мере за даром - вы ведь собираетесь в принципе на это деньги делать, так начните своё дело с принятия на работу грамотного специалиста )
Да не в "за даром" дело. Слишком уж общие вопросы. Договор - пойдет чуток оптимизированный стандартный договор на предоствление услуг. Просто нужное там впишите. Как с клиентом общаться - в двух словах при всем желании не расскажешь. Но материала про это - пруд пруди. Еще и от ваших личных качеств это зависит. Тут тоже вариации.
Я тоже считаю, что без участвия в продажах нельзя новичку.
Имеется ввиду специалист по продажам, видимо.
Но это неправильный вариант. Начинать бизнес не участвуя в продажах - малореально.
Так вот, интересует формальный вопрос: как заключать договор? Может быть кто-то посоветует типовой договор на предоставление вышеперечисленных услуг? Вопрос оплаты/предоплаты. Как правильно общаться с заказчиком: с чего начать предложение услуг, как описать преимущество и т.д.
Если у Вас есть преимущества, то попробуйте описать их на русском литературном языке, а люди с форума (копирайтеры) помогут сделать из них единый ряд.
как заключать договор? Может быть кто-то посоветует типовой договор на предоставление вышеперечисленных услуг? Вопрос оплаты/предоплаты. Как правильно общаться с заказчиком: с чего начать предложение услуг, как описать преимущество и т.д.
я думаю что реальная консультация по всем вышеперечисленным вопросам стоит немалых денег, ибо на всем этом и держится наш бизнес. Я бы взял за это $10000, не меньше. Это ж все равно что сильного конкурента своими руками создать!...
Вопрос оплаты/предоплаты.
Лучше предоплата по договору. В деловом мире принята 30% предоплата за услуги. В сео можно брать и 50% от месячного бюджета, и все 100%, этот вопрос Вы можете сами для себя решить.
с чего начать предложение услуг
С составления коммерческого предложения.
как описать преимущество
Ваше главное преимущество, насколько я понял - Вы и заказчик будете находиться в одном городе. Следовательно он может увидеть Вас лично, в случае чего дать по шапке или наоборот. Территориальная близость - порой очень важный фактор.