Эксперименты с sape.ru, предлагайте варианты.

123
П
На сайте с 21.12.2005
108

Чем больше думаю, тем больше нравится собственная идея :)

Для всех своих проектов, я всегда старался делать максимально уникальные ссылки.

Для этого и заказывал уникальные анкоры специалистам с форума, и сам сочинял, плюясь и матерясь, когда фантазия заканчивалась где-то на 3-ем десятке.

При этом на форуме, от многих авторитетных людей, проскакивает мнение, что склейки ссылок не существует, НО большинство (и я в том числе) продолжаем делать уникальные анкоры, на всякий пожарный случай.

Итак, если новых идей до завтра не поступит, я проводу эксперимент по существованию склейки и сравнению эффективности 2-3 коротких анкоров (которые я окружу текстом) и нескольких сотен длинных уникальных анкоров.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Пендальф:
Появилась еще одна экспериментальная идея:
Проверить существование склейки...

Обалденный эксперимент... 😂 Чего там проверять, когда и так все известно? :)

П
На сайте с 21.12.2005
108
Сам пришел:
Обалденный эксперимент... Чего там проверять, когда и так все известно?

Поделитесь пожалуйста, что вам известно? Все же склейка есть, или ее нет?

П.С. Я без всяких приколов, мне реально интересно.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
Сам пришел:
Обалденный эксперимент... Чего там проверять, когда и так все известно?

Чем повторять уже сказанное другими, давно бы сказали, что конкретно вам известно.

Сам я уже месяц гоняю сайт типографии, бюджет 300$ в сапе:

сначала скупал все в ЯКе и ПР 1-2 по цене 0.25-0.35 центов на 2 внутряках , потом пошел на 3 внутряки. Когда ничего не осталось приличного - скупал на свои внутряки по ключевикам , т.е. там где внутряк под "печать каталогов" ставлю фильтр:

тиц от 30 , пр 0 , внут <10 , содержит текст "печать каталогов".

Так по аналогии со всеми внутренними своего сайта , коих основных 15 штук.

Результат-по ашмановской тулзе видимость по облаку выросла с 15% до 25%.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Пендальф:
Поделитесь пожалуйста, что вам известно? Все же склейка есть, или ее нет?
П.С. Я без всяких приколов, мне реально интересно.

На этом форуме и так достаточно написано о склейке. Читайте.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Onu:
Чем повторять уже сказанное другими, давно бы сказали, что конкретно вам известно.

сначала скупал все в ЯКе и ПР 1-2 по цене 0.25-0.35 центов на 2 внутряках , потом пошел на 3 внутряки. Когда ничего не осталось приличного - скупал на свои внутряки по ключевикам , т.е. там где внутряк под "печать каталогов" ставлю фильтр:

1. Бюджет на продвижение можно тратить по-разному.

2. Указанные Вами параметры страниц-доноров недостаточно полны для того, чтобы определить эффективность ссылки с них.

3. Текст ссылки тоже имеет значение.

4. Конкретные знания стоят конкретных денег. ;)

S
На сайте с 22.01.2007
51
Onu:

а почему более ссылки с более сильным ПР не покупали и морды?

еще подскажите как быстро происходил апдейт ссылок 2го уровня и 3го уровня, как я заметил 3й уровень апдейтится редко... или вы применяли меры для ускорения апдейта?

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
Сам пришел:
1. Бюджет на продвижение можно тратить по-разному.
2. Указанные Вами параметры страниц-доноров недостаточно полны для того, чтобы определить эффективность ссылки с них.
3. Текст ссылки тоже имеет значение.
4. Конкретные знания стоят конкретных денег. ;)

Ваш "заумный" пост не несет в себе никакой инфы.

По теме:

Имеется сайт Рекламной компании , производящей сувенирную продукцию. В общей сложности продвигаемых внутряков 300 , семант. ядро на главную и на основные внутряки=52 запроса , по ним видимость с 11.09.07 по выросла с 2.47% до 15.27% (рост наблюдаю каждый день). Каждый не-основной внутряк по конкретному виду товара вылазит в 5ке.

Метод :

На каждую страницу 2 уникальных анкора (1 с описывающим текстом , другой - без), выдранных из sql , оптимизированных под название товара. На каждую страницу 2 ссылки с пр 1-2 с тематич. сайтов. Бюджет 220$... ссылки докупаются.

Хостов с 50 до 260 в сутки увеличилось 🙄

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
sergsa:
а почему более ссылки с более сильным ПР не покупали и морды?
еще подскажите как быстро происходил апдейт ссылок 2го уровня и 3го уровня, как я заметил 3й уровень апдейтится редко... или вы применяли меры для ускорения апдейта?

Индексация ссылок с морд , 2ого ур. и 3го ур. происходит по-разному , в разные сроки. Морды - быстрее , 2ой ур- медленнее , 3ий - еще медленней. Да и от сайта зависит - если ссылка на сайте СМИ, то проиндекситься может очень быстро, а если ссылка в архиве форума, то месяцами ждать можно.

Если купить сразу много морд (и внутряков тоже), то есть риск попасть в пЯсочницу гугла, а гугл, как-никак 30% траффа для меня.

S
На сайте с 22.01.2007
51
Onu:

а почему ссылки с более сильным ПР не покупали и морды?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий