Видна в выдаче рубрика, но не видно в ЯК

A6
На сайте с 04.04.2007
53
369

мой свеженький сайт, месяц от роду, тиц 0, контент не уникальный, хотя редкий(такой же имеет буквально 2-3 сайта) Сделан не слишком аккуратно, посещаемость порядка 70-80 чел. в день в ЯК не добавлял.

тут при очередной проверке количества проиндексированных страниц вижу " Рубрика: Строительные и отделочные материалы"

С радостью лезу по ссылке и сайт в каталоге не нахожу(упорядочил по дате вступления)

поискал через be1.ru тоже не нашёл.

Попробовал добавить в ЯК сказали "вы уже добавляли"(хотя я не добавлял)

Скажите, сайт в ЯК или нет?

Если нет, то почему показывается рубрика?

Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:5878) - система размещения статей, возможен ручной режим. Заработок и уверенность вебмастерам. Постоянный эффект от вечных статей - оптимизаторам. ГС и помойки не берут!
igor456
На сайте с 10.10.2005
104

Arhangel66, сайт находится в скрытой части ЯК. Тоесть рубрика определена, но в самом ЯК нету. Обычно сайту присваивают рубрику когда вешаешь на него директ.

A6
На сайте с 04.04.2007
53

ээх, а я та обрадовался :)

Да, так и есть, на днях повесил директ...

Спасибо за оперативность.

Пользы от скрытой части, конечно, нет?

igor456
На сайте с 10.10.2005
104
Arhangel66:
ээх, а я та обрадовался :)
Да, так и есть, на днях повесил директ...
Спасибо за оперативность.

Судя по моим скромным наблюдениям, то польза есть касательно тИЦ.

Если на сайт много тематических ссылок, то сайт только выиграет.

F
На сайте с 20.05.2007
55
Arhangel66:

если планируете торговать ссылками - с определенной тематикой будет легче накачать ТИЦ

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
fespro:
если планируете торговать ссылками - с определенной тематикой будет легче накачать ТИЦ

Это неоднозначно, в строительной теме - да, поскольку сайтов, как грязи, в более "узких" тематиках - возникает проблема отсутствия соответствующих контекстуально-тематических площадок.

::

Демидов Николай
Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

А если сайт будет брать участие в Директе, но как рекламодатель - ему тоже тематику присвоят?

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий